8голосов

Как приготовить говядину?

1 Ответ

15голосов

Дима Род Очки57770
Самый быстрый и удобный способ приготовления говядины — это варка. Преимущества варки заключается в том, что можно сделать сразу два блюда: отварное мясо и лакомый наваристый бульон. Для варки используется любой вид дичи. Для приготовления тушки все ее части плотно прижимают к туловищу и опускают в котелок с холодной водой. В период закипания появившуюся пену снимают ложкой и говядина варится до готовности. Во время варки добавляют по вкусу соль, лук, перец и лавровый лист. Готовый бульон можно использовать в качестве отдельного блюда и основы для разных супов. В бульон можно использовать картофель, овощи, крупы и вермишель. Кроме того, приготовить говядину можно прямо на костре, например, в золе или на вертеле. Жарят дичь обычно в духовке или печи на противне в течение пары часов. В случае, когда блюда из говядины приготовляются на костре, применяют фольгу. Тушку мелкой или средней величины разрезают на половинки, затем втирают с маленьким количеством соли, обкладывают тонкими ломтиками сала и заворачивают в несколько слоев фольги.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь ссылкой



Активность


  • Scottcam получил награду 5 дней назад

    100 Очков - Поступило всего 100 баллов…
  • Олег Шахов получил награду 5 дней назад

    1,000 Очков - Поступило всего 1000 баллов…
  • Ахметгареева Фарида получил награду 15 Март

    Подтвердил личность - Успешно подтвержден e-mail…
  • Ахметгареева Фарида получил награду 15 Март

    100 Очков - Поступило всего 100 баллов…
  • marykov64 получил награду 11 Март

    100 Очков - Поступило всего 100 баллов…
...