8голосов

4 Ответы

9голосов

Данила Очки1428
Думаю, что все в курсе, что правильное питание – это важнейший пункт в жизни здорового человека. И составить себе меню из здоровой еды важно не меньше, чем отказаться от вредных привычек и регулярно заниматься спортом. Для составления меню для начала поймите, что это не обязательно должны быть одни овощи. Правильное питание – это те продукты, которые могут дать организму все нужные вещества, содержать белки, жиры, углеводы, витамины и микроэлементы. Человек после трапезы должен ощущать насыщение, но нужно избегать переедания.  Распределите питание по дням таким образом, чтобы каждый день процесс поглощения пищи был разбит на 5-6 раз. Главный упор делается, все же, на употребление каш, овощей и фруктов, а так же мяса, рыбы и птицы в запеченном, тушеном и вареном виде, что в сто раз полезнее жарки и копчения. Составьте меню таким образом, чтобы на завтрак вы питали себя сложными углеводами, то есть кашами и фруктами. Через пару часов, во время следующего приема пищи (второй завтрак) идеальным выбором будет кефир, творог, йогурт, овощи. На обед кушайте  сложные углеводы с белковой едой типа рыбы или птицы и овощами. На полдник предпочтите ту же еду, что и для второго завтрака. Ужин – время для пищи, которая богата белками, которые расщепляют жиры, так что идеальным вариантом станет мясо, рыба и творог. Если очень хочется вредностей, то иногда и их можно себе позволить. Например, жирненькое жареное мясо, пельмени и другие такие вкусные, но тяжелые блюда. Но употребляйте их изредка – например, по праздникам.  

10голосов

GeКТор Очки1388
придерживаться ПП не так трудно, как может показаться…

18голосов

я не знаю, правильно ли я делаю, питаясь по ПП 6 дней в неделю, а в воскресенье (или субботу) позволяя себе ЖРАТЬ ВСЁ ПОДРЯД!

10голосов

Арсений П Очки15048
Ну типа от одного бургера и морожка в воскресенье ничего не случится. Но если пороть всё, что плохо лежит, то в понедельник, думаю, тяжко, не?

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь ссылкой



Активность


...