15голосов

7 Ответы

8голосов

Miroslav Al Очки57890
Деловитая жизнедеятельность сегодняшнего лица также вплотную сопряжена с прошениями. И сообщение-пожелание ранее уже давно является мощным прибором с целью свершения отправителем установленной миссии.

Это необходимая и весьма существенная доля официальный переписки. В соответствии с этим, с этого, равно как составлено сообщение, находится в зависимости окончательный итог — станет единица удовольствовано просьба либо вам приобретете внимательный отклонение:

Уважаемый руководитель фирмы ____!

Нам немедленно необходимы валютные ресурсы с целью свершения ____. Никак не желаете единица принять участие?

С почтением, ____.

Как вам полагаете, подобное сообщение способен обладать благоприятный отзыв? Возможно допустить, то что тут в том числе и отклонение станет никак не совершенно приветливым.

Важно обладать способностью грамотно быть сообщение-мольбу, для того чтобы предельно подступиться к установленной миссии. В обратном случае — вам проигнорируют, и вам только напрасно истратите собственное период.

Давайте проанализируем 8 обычных советов и способов, какие могут помочь для вас повысить результативность каждого послания-пожелания.

9голосов

Ничего экстраординарного здесь нет. Этот прием все хорошо знают. Но многие про него забывают. Обидно! Потому что персональное обращение «работает» намного лучше безликого.

14голосов

Адресат должен четко понимать, что он имеет дело с серьезным человеком, который не первый день «в своей работе» (не многие согласятся сотрудничать с «непроверенными» новичками).

19голосов

Адресат должен четко понимать, что он имеет дело с серьезным человеком, который не первый день «в своей работе» (не многие согласятся сотрудничать с «непроверенными» новичками).

24голосов

Еще один интересный прием, который увеличивает эффективность письма-просьбы. Заключается он в освещении лиц (компаний), которые уже дали свое согласие на участие в проекте.

18голосов

GeКТор Очки1388
Приводите главные доводы и аргументы, согласно которым получателю письма-просьбы выгодно удовлетворить ваше прошение. «Играйте» на человеческих слабостях.

15голосов

Дима Род Очки57770
Не забывайте и про «достижения» в проекте, по вопросу которого вы обращаетесь к адресату. Природа человека такова, что нам очень сложно начинать с нуля. А вот продолжить (или закончить) начатое — это другое дело.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь ссылкой



Активность


...