15голосов

7 Ответы

17голосов

Adriefyn Очки1340
Экспансивно окрашенные фразы и слова могут добавить положительный либо отрицательный акцент слову, в подчиненности от ситуации и целей. Формализованная формулировка: «Проявляем признательность Вам и профессионалам ОБЩЕСТВО «Флиппер» за кропотливую проработку порекомендованного нами плана соглашения в осуществление строительно-сборных трудов». Чувственно-обкрашенная определение (отпечаток): «Я весьма признательны Для вас и профессионалам ОБЩЕСТВО «Флиппер» из-за кропотливую проработку порекомендованного нами плана соглашения в осуществление строительно-сборных трудов». Формализованная определение: «В случае если Ваша точка зрения согласно отмеченным местам Дополнения никак не станет пересмотрена, я станем должны не дать согласия с партнерства с Вашей трейдерской фирмой». Чувственно-обкрашенная определение (фотонегатив): «В случае Вашего несогласия с пересмотра отмеченных мест Дополнения я, к огорчению, должны станем не дать согласия с партнерства с Вашей трейдерской фирмой». В двух случаях оставлен образ публично-официальный переписки. Присутствие данном с поддержкой обычных с целью этого манеры тирад отдано позиция к действиям. Присутствие в 1 послании коннотационных конструкций различной психологической окраски — ранее уже давно мера, иллюстрирующая понимание и выполнение законов деловитого этикета.

28голосов

Запомните, все люди эгоисты, нам по природе приятнее и интереснее обсуждать себя, решать свои вопросы, а не слушать рассказы, о том какая вы прекрасная компания!

18голосов

Андрей Очки64420
Если письмо содержит в себе элементы дизайна – оно сразу идет в мусорную корзину. Не понимаю, зачем вообще в письмах приглашениях к сотрудничеству нужен дизайн? Это ведь ни сайт, ни буклет и ни листовка – это ПИСЬМО.

18голосов

95% писем с приглашение к сотрудничеству – это банальный шаблон, который написан с нарушением всех возможных правил маркетинга и копирайтинга.

19голосов

. Строгий деловой стиль написание, жесткие рамки, полное отсутствие эмоций – и как с таким набором можно надеяться на удачное сотрудничество? Не понимаю…

15голосов

когда вы пишите конкретному лицу (человеку), другое - когда пишите на имя компании, где работает много сотрудников. Естественно во втором случае писать имя не нужно, но как правило, уже в первом ответном письма (в подписи) можно найти имя человека, с которым вы переписываетесь (имя менеджера или оператора). И при ответе ну очень желательно это имя использовать!

17голосов

либо индивидуальный подход, либо УЖАСНЫЙ результат (отклик). Дмитрий, меняйте свои взгляды, иначе останетесь на прежнем уровне эффективности!

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь ссылкой



Активность


...