9голосов

как правильно составить резюме офицеру запаса?

7 Ответы

9голосов

Должности в профессиональной области и HR-менеджменте полагают оптимальными для офицеров запаса 4% респондентов. По 3% нанимателей указали подобные должности, как руководитель защиты, управляющий работы защищенности, педагог, руководитель согласно логистике, складочный трудящийся и чернорабочий. ant. квалифицированный кадр. Столь ведь респондентов (3%) полагают, то что офицерам резерва подойдёт каждая пост управленца посредственного звена или управленческая деятельность.

В собственную очередность согласно 2% анкетированных убеждены, то что офицеру запаса подойдёт деятельность в должности клерка согласно торговлям, снабженца, шофера, технологического профессионала, контролёра либо милиционера.

Каждый четвёртый (25%) наниматель порекомендовал прочие виды устройства на работу прежних боевых. Присутствие данном определенные с их полагают, то что офицерам резерва подойдут подобные штатские должности, равно как риелтор, канал, руководитель согласно страхованию, кабинет-руководитель и ассистент управляющего. Работодатели никак не колеблются, то что подобную службу в «гражданке» отыщут боевые адвокаты, финансисты и механики, лишенные работы в резерв.

Затруднились дать ответ в представленный проблема 15% агентов фирм. Они объективно обращают внимание, то что любой инцидент устройства на работу офицеров резерва нужно расценивать персонально, разбираясь в формирование, квалификацию, навык деятельность и индивидуальные свойства соискателя.

17голосов

"Бывших военных не бывает" — так считают все офицеры, даже ушедшие на пенсию и вынужденные искать себя в бизнесе. Армейское прошлое навсегда остается в сердце мужчины и меняет его подход к решению проблем.

19голосов

Яна Зыкова Очки60490
Сами кадровые офицеры соглашаются, что подходы к руководству в бизнесе и в армии сильно различаются. Тем не менее, они утверждают, что и сходств достаточно много. "Единство, например, в подходе к организации процессов.

22голосов

Офицеру запаса подойдут любые должности в службе безопасности, в организациях, где есть эта система (в частности, госструктуры)»; «Сотрудник безопасности в банке»; «Что-нибудь в сфере безопасности или конкурентной разведки».

21голосов

Потенциал этих людей можно и нужно использовать в управлении компанией, это системные люди, умнейшие, чёткие, дисциплинированные и порядочные. Это те качества, которых не хватает многим бизнесменам, особенно тем, которые даже не служили»

17голосов

В зависимости от специализации они могут занимать любые должности»; «В соответствии с их квалификацией (специальностью) и имеющимися навыками»; «В соответствии с полученным образованием и опытом. Все так же, как у «гражданских

22голосов

Менять что-то в себе — это задача непростая, и многие уволившиеся офицеры, так и не освоив ее, стремятся работать с людьми близкими себе по духу. Нередко кандидатам — кадровым военным — отдают предпочтение бизнесмены, сами имеющие армейский опыт за плечами.


Активность


  • DanielaLilly получил награду 23 часов назад

    100 Очков - Поступило всего 100 баллов…
  • DanielaLilly получил награду 23 часов назад

    Подтвердил личность - Успешно подтвержден e-mail…
  • CelestaChidl получил награду 1 день назад

    100 Очков - Поступило всего 100 баллов…
  • CelestaChidl получил награду 1 день назад

    Подтвердил личность - Успешно подтвержден e-mail…
  • MichealYgg7 получил награду 1 день назад

    100 Очков - Поступило всего 100 баллов…
...