0голос

как правильно жарить арахис?

1 Ответ

0голос

Арахис – это вкусный и полезный орех, который можно употреблять как в сыром, так и в жареном виде. Пожарить арахис можно самостоятельно в домашних условиях. В принципе, он жарится так же, как и обычные семечки. Сырой арахис высыпается на чистую сковородку и жарится на небольшом огне. Поскольку арахис сам по себе жирный продукт, то для его жарки ни сливочное, ни растительное масло не требуются. Жарятся эти орехи путем помешивания на протяжении десяти-пятнадцати минут. Арахис будет готов, когда начнет слегка потрескивать. После этого орехи можно высыпать в бумажный пакет или еще немного подержать на горячей сковороде. Если вы хотите подавать арахис к пиву, то его можно немного посолить. Хранить жареный арахис следует в бумажной упаковке. Также можно арахис, предназначенный для жарки, предварительно замочить в соленой воде на двадцать минут, а затем слить через дуршлаг. Жарить арахис можно и в скорлупе, и без нее. Подобные орехи также можно приготовить в духовом шкафу или в микроволновой печи. На сковороде орехи жарятся с открытой крышкой.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь ссылкой



Активность


...