14голосов

7 Ответы

11голосов

Vlad-UZ Очки38204
Значительную часть промышленных факторов, сопряженных с значением капиталом авто и вероятности этого, то что его применение никак не станет сопряжено с стабильными заездами в 100, я спустим. В данное имеется только лишь один фактор: точно установить, станет единица приобретенная автомобиль беспроблемной, нереально. Старый авто — данное постоянно аллегри, возможности одержать победу в каковой, хотя, очень возвышенны, в случае если понимать, в каком месте и равно как приобретать автомобиль. Непосредственно заключительное я и проанализируем в этой заметке.

Итак, в первую очередь, нежели начинать к отыскиванию бывшего в употреблении авто, какой в возможности способен быть Вашим, нужно откровенно и откровенно дать ответ для себя в единственный-исключительный проблема: а оно Для вас необходимо? Проблема в этом, то что многочисленные новички водители анализируют приобретение автомобили равно как некоторое инвестиция («приобрету, покатаюсь год, а затем реализую в эти ведь средства и ничто никак не посею»). Аспект в корне никак не надёжный: индивидуальный авто — данное никак не инвестиция и в основной массе ситуации никак не ресурс заработка, данное публикация затрат, при этом в отдельных вариантах очень тяжелая с целью бютжета публикация.

Можно в том числе и никак не затрагивать подобных неотъемлемых финансовых затрат, равно как горючее, смена расходных материалов, автотранспортный пошлина и страхование — машины, в каковых ничто никак не разрушается, данное вернее несоответствие с общепризнанных мерок, а никак не мера. Таким образом, время от времени Для вас будет необходимо придаваться в восстановление.

То, в какой мере большими станут данные инвестиции, находится в зависимости с этого, тот или иной непосредственно авто Вам приобритите (существует в типу брэнд и форма), а кроме того с его капиталом в период приобретения и с этого, в какой мере аккуратно некто станет применяться. Непосредственно по этой причине, в случае если главная цель присутствие приобретении автомобили смотрится равно как «покататься и реализовать», правильнее ряд один раз поразмыслить в первую очередь, нежели приступать эпопею с покупкой индивидуального автомобильного транспорта. В случае если ведь имеется настоящая потребность в присутствии своей автомобили, возможно приступать к последующему месту.

Что, а основное, для чего станем приобретать?

Строго изъясняясь, автомобиль берется или с целью путешествий согласно мегаполису, или с целью путешествий из-за городок, или с целью этого и иного в то же время. Сделать ход согласно системе.

Ваш авто станет обычным «муниципальным населением»? В таком случае нужно поразмыслить о этом, то что экономный движок и умеренные размеры в обстоятельствах муниципальных пробок — данное пускай и никак не наиболее респектабельный, однако однако наиболее комфортный вид. Проще припарковаться, проще ехать и никак не необходимо заворачивать в заправку любой период, для того чтобы «подкормить» собственного животного.

«В туалет?» В случае если подразумевается, то что в Вашей автомашине передвигаться Вам станете нередкого среди городками, нежели согласно населенным пунктам, нужно приглядеться к машинам посредственных размеров. Крошки кажется Daewoo Matiz в магистрали — никак не наиболее безвредный и комфортный сателлит. Хотя, и большие джипы с целью магистрали также никак не необходимы — очень огромный потребление горючего с целью намечаемого пробега.


11голосов

Богдан М Очки14894
окупка машины у знакомых — это, пожалуй, самый удобный вариант. Можно не беспокоиться о том, что цена окажется завышенной или о том, что у автомобиля возникнут проблемы с документами при оформлении. С другой стороны, от неприятностей не застрахован никто.

13голосов

Арсений П Очки15048
Покупка машины у перекупщиков — это, самый ненадежный вариант. Во-первых, те, кто профессионально занимается перепродажей подержанных авто, не менее профессионально умеют и набивать им цену, в том числе за счет маскировки дефектов и неисправностей.

18голосов

Данила Очки1428
Крупные автосалоны с комиссионными автомобилями пока работают не очень охотно — продавцы полагают, что продавать новые, а не подержанные автомобили, выгоднее.

11голосов

М@JIЮТka Очки37870
После того, как согласие между продавцом и покупателем достигнуто, может встать вопрос о задатке. Этой темы стоит коснуться отдельно. Суммы, которые участвуют в купле-продаже машины, как правило, являются достаточно большими.

9голосов

последний этап покупки подержанного автомобиля — это оформление купли-продажи. Для того, чтобы зарегистрировать сделку, необходимо снять автомобиль с учета (загнать его на смотровую площадку в ГИБДД, подтвердить отсутствие задолженности по транспортному налогу и штрафам справкой, заблаговременно оформленной продавцом в налоговой), оформить договор купли-продажи, снова поставить автомобиль на учет и оформить полис ОСАГО.

11голосов

Богдан М Очки14894
стоит отметить, что в большинстве случаев оформление сделки происходит в течение двух дней. В первый день — снятие с учета, оформление договора купли-продажи, во второй — постановка на учет, получение регистрационных знаков и оформление страхового полиса.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь ссылкой



Активность


...