7голосов

как правильно выбрать размер джинсов стрейч?

7 Ответы

12голосов

Наиболее обычный метод выяснить собственный объем джинсов — отнять с отечественного объема одежи 16. То есть, если вы одеваете 48 размер одежи, для вас подходят джинсики 32 объема. Но такого рода аспект подходит только лишь в случае, если у вас обыкновенная фигура, то что происходит нечасто. По этой причине изготовители шьют джинсики с целью людей различного увеличения и комплекции.
2
Снять мерки возможно в бытовых обстоятельствах, для того чтобы упростить для себя проблему присутствие путешествии в торговый центр либо заказе джинсов посредством сеть интернет. Для того чтобы выяснить охватывание талии с целью приобретения мужеских джинсов, берите штаны, какие для вас подойдут, скрепите пуговицу и измерьте линейкой интервал среди последними пунктами талии. Приобретенное количество удвойте и, в случае если в вашу линейку никак не навита дюймовая микрошкала, поделите в 2,5. Таким образом вам познаете собственный охватывание талии в дюймах.
3
Если вам собираетесь нести джинсики в отсутствии ремня и желаете, для того чтобы они удерживали конфигурацию, высчитайте с обхвата штуку. Деним довольно гибок, к этому ведь, в ходе ношения фирменные джинсики немножко растягиваются, по этой причине этим, кто именно никак не обзавелся пивным мамоном, возможно брать штаны в объем менее.

7голосов

Чтобы выбрать женские джинсы подходящего размера, тоже желательно снять мерки.

9голосов

Важно уметь правильно выбрать джинсы, чтобы покупка вас радовала еще долгое время.

13голосов

Девушкам со стройной фигурой больше подходят прямые линии, стрелки и широкий пояс, представительница женского пола с пышными формами подойдут более мягкие и округлые.

12голосов

В выборе размера джинсов важны два параметра: ширина (первая цифра, обозначающаяся буквой W) и длина (вторая цифра - L). Если вы считаете, что длина не важна – можно подвернуть и все.

10голосов

Андрей Очки64420
Если вы полагаете, что низкая талия джинс лучше, чем высокая, вы сильно заблуждаетесь. Тем, у кого попа начинается сразу от поясницы, следует приобрести джинсы с высокой талией и на размер больше.

19голосов

Little Miss Очки53200
Для них производители предлагают отдельные размерные таблицы. Будьте внимательны при покупке.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь ссылкой



Активность


...