13голосов

как правильно выбрать размер браслета пандора?

7 Ответы

12голосов

Классический браслет Пандора издастся в объемах 16 – 23 см. По этой причине, с целью основы, вы мерите собственное запястье и добавляете 2-3 см – данное и будет ваш объем, однако примите во внимание, то что значимость содержит никак не только лишь запясток, однако и охватывание пясти – в случае если у Вам очень ограниченная рука, в таком случае необходимо к объему дополнить 2 см, в случае если обширная – в таком случае 3 см. В случае если приобретенная число очутилась среди объемами – правильнее подобрать более значительный объем.
Также примите во внимание, то что украшение немножко снизится если вам наполните его шармами – и нежели более шармов собираетесь нести, этим менее станет украшение.
Наиболее известный объем – 19 см.
Помните, то что новейший украшение немножко жестковат, однако если вам приступите его нести некто будет наиболее эластичным.
Учтите, то что браслеты обладают особенность вытягиваться, вашинский украшение с периодом будет продолжительнее приблизительно в 1 см.

18голосов

Adriefyn Очки1340
Идеальный вариант –  перед заказом померять браслет  в магазине, но не у всех есть такая возможность

9голосов

Vlad-UZ Очки38204
Также  надо принимать во внимание ваши предпочтения, как вы любите носить браслет – более плотно или свободно

12голосов

Кожаные браслеты рекомендуется носить с 7-9 шармами независимо от длины браслета. При большом количестве шармов браслет может порваться.

10голосов

Бывают из гладкого шнура или с плетением макраме с восковой пропиткой. Рекомендуем носить текстильные браслеты с 7-9 шармами максимум.

21голосов

Идеальный размер браслета: к запястью + 2см.

Вариации этих бралетов доступны к заказу в размерах 15 – 23 см.

8голосов

Исходя из природных свойств кожи и в зависимости от климатических условий, браслеты могут немного увеличиваться или уменьшаться в размерах.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь ссылкой



Активность


...