13голосов

7 Ответы

16голосов

Little Miss Очки53200
Подбор нательного белья – событие крайне существенное и серьезное. Грамотно собранные лифчик и трусы станут акцентировать плюсы вашей формы, а в случае если необходимо, в таком случае и скрывать недочеты. Неуместное бельишко правомочно искривить ваши соотношения, наиболее этого – нанести вред самочувствию. В конечном итоге, нательное бельишко располагается в прямом контакте с вашей шкурой – по этой причине его подбор обязан являться в особенности скрупулезным.
Выбор нательного белья – событие крайне существенное и серьезное. Грамотно собранные лифчик и трусы станут акцентировать плюсы вашей формы, а в случае если необходимо, в таком случае и скрывать недочеты. Неуместное бельишко правомочно искривить ваши соотношения, наиболее этого – нанести вред самочувствию. В конечном итоге, нательное бельишко располагается в прямом контакте с вашей шкурой – по этой причине его подбор обязан являться в особенности скрупулезным.
Определяем размер
Прежде нежели пускаться в торговый центр из-за покупкой, нужно установить собственные характеристики. В том числе и в случае если вам ранее понимаете их, нелишним станет убедиться в их ещё один раз.

измеряем характеристики груди
С поддержкой сантиметровой ленты создайте 2 замера. Единственный – около грудью (смотрите из-за этим, для того чтобы картина находилась точно в горизонтальном положении), 2-ой – согласно направления сосков.
Последний измерение в сантиметрах – данное числовая доля объема бюстгальтера (80, 85, 90 и т.д.). Алфавитная доля объема бюстгальтера – данное объем чашечки. Для того чтобы определить его, нужно отыскать разность в сантиметрах среди размером бюст и размером около грудью. К примеру, размер вашей бюст равный 90 см, а отличие среди размерами – 15 см. В соответствии с этим, объем вашего бюстгальтера – 90В.

10голосов

Для маленькой груди можно выбрать модель без косточек, а для особых случаев – например, с эффектом пуш-ап.

12голосов

Выбирая бюстгальтер по типу чашки (плотная или мягкая) – ориентируйтесь, прежде всего, на свои формы. Плотная чашечка визуально корректирует грудь, придает ей более правильную форму.

21голосов

если вас не устраивает форма вашей груди, то плотная чашечка – ваш выбор. Если же вы уверены в своих формах, то вам отлично подойдут бра с мягкой чашечкой.

15голосов

Little Miss Очки53200
Бретели бюстгальтера обязательно должны быть широкими, если вы – обладательница пышной груди.

14голосов

Для маленькой груди можно выбрать модель без косточек, а для особых случаев – например, с эффектом пуш-ап.

12голосов

Бюстгальтер с косточками обязателен для женщины с большой грудью. Он не только будет поддерживать грудь, но и придаст ей соблазнительную форму.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь ссылкой

...