9голосов

7 Ответы

15голосов

Дорожные листы для грузового авто производятся 3-х типов:
типовая междуведомственная модель N 4-с (сдельная), используемая присутствие исполнении транспортировок грузов в обстоятельствах оплаты деятельность авто согласно штучным ценам Общих тарифов в транспортировки грузов авто автотранспортом;
типовая междуведомственная модель N 4-п (периодичная), используемая присутствие исполнении деятельность авто согласно транспортировке грузов в обстоятельствах оплаты из-за труд авто согласно периодичным тарифам;
ведомственная модель N 4-м (междугородная), используемая присутствие исполнении деятельность фрахтовым авто согласно транспортировке экономических грузов в междугородном извещении в согласовании с утверждениями о компании междугородных авто транспортировок грузов, ратифицируемыми в определенном режиме Рекомендациями Министров федеративных республик и статутами авто автотранспорта федеративных республик. В внешней сторонке данной фигуры дорожного листка наносится полоска красноватого тона с типографической записью "междугородные перевозки".
2. Производство бумаг дорожных листов с типографической нумерацией (равно как бумаг жесткой отчетности) выполняется Госкомиздатом СОВЕТСКИЙ СОЮЗ согласно заявкам министерств, ведомств и иных учреждений в долях, удовлетворяющих необходимость в их.
Бланки междугородных дорожных листов фигуры N 4-м производятся Госкомиздатом СОВЕТСКИЙ СОЮЗ только лишь согласно заявкам организаций управления авто автотранспортом единого использования федеративных республик.
3. Обеспечение дорожными листами компаний, учреждений и органов выполняется концентрированно их вышестоящими организациями в определенном режиме.
Бланки междугородных дорожных листов фрахтовыми автостанциями либо иными бизнесменами авто автотранспорта единого использования, в какие в этой территории возложена предприятие междугородных транспортировок грузов, имеют все шансы выступать в отчет компаниям, учреждениям и органам иных ведомств, если компании авто автотранспорта единого использования никак не обладают способности осуществить междугородные транспортировки грузов и данные транспортировки позволяют реализовать местническим автомобильным транспортом.
4. Бумаги дорожных листов фрахтовых машин сохраняются в строях компаний, учреждений, органов и согласно грани необходимости вручатся около расписку личности, сознательному из-за использование автомобильного транспорта (управляющему автогаражом, шефу эксплуатации, диспетчеру и др.).
5. Дорожные листы фигуры N N 4-с, 4-п, законные в согласовании с данной указанием, вручатся шоферу около расписку уполномоченным в в таком случае личностью только лишь в единственный действующий период (замену) присутствие обстоятельстве сдачи шофером дорожного листка прошлого дня деятельность. В наиболее продолжительный период присутствие междугородных транспортировках грузов дорожные листы фигуры N 4-м вручатся только лишь в случае, если шофер осуществляет транспортировки в протяжение наиболее дней. Предоставляемый дорожный бланк обязан непременно обладать печать и печатание компании, каковой относится авто.

12голосов

В строке "Водитель" записываются фамилия, инициалы, номер служебного удостоверения и класс водителя, работающего по данному путевому листу. В строке "Табельный номер" записывается номер, присвоенный водителю в автопредприятии.

10голосов

Яна Зыкова Очки60490
Заполнение реквизитов путевых листов производится последовательно в соответствии с настоящими указаниями и является обязательным для всех государственных, кооперативных и общественных предприятий, организаций и учреждений, имеющих как собственные, так и арендуемые грузовые автомобили.

15голосов

В путевом листе формы N 4-п в разделе "Задание водителю" в графе 16 "В чье распоряжение" на основании заявки или разового заказа заказчика диспетчером записывается наименование и адрес заказчика, в распоряжение которого должен прибыть автомобиль для выполнения задания, в графах 17 и 18 - плановое время прибытия и убытия, в графе 19 - плановое количество часов работы и в графе 20 - количество ездок по плану

22голосов

Время в наряде в часах определяется с момента выезда автомобиля из гаража до его возвращения в гараж, за вычетом времени на обед и отдых водителя (согласно положению, существующему на автотранспорте).

17голосов

Sorvigolova Очки1300
На лицевой части путевого листа под названием документа записывается дата его выдачи (число, месяц, год), которая должна соответствовать дате регистрации выданного путевого листа в диспетчерском журнале

17голосов

Vlad-UZ Очки56600
Путевые листы, подлежащие автоматизированной обработке на ЭВМ, проходят предварительную обработку, которая заключается в кодировании информации (заполнении граф), подготовке и переносе информации на машинные носители.


Активность


  • DanielaLilly получил награду 2 дней назад

    100 Очков - Поступило всего 100 баллов…
  • DanielaLilly получил награду 2 дней назад

    Подтвердил личность - Успешно подтвержден e-mail…
  • CelestaChidl получил награду 2 дней назад

    100 Очков - Поступило всего 100 баллов…
  • CelestaChidl получил награду 2 дней назад

    Подтвердил личность - Успешно подтвержден e-mail…
  • MichealYgg7 получил награду 2 дней назад

    100 Очков - Поступило всего 100 баллов…
...