11голосов

7 Ответы

16голосов

Итак, совершив подбор, остается только лишь верно оформить приобретение. В случае если существо приобретается у заводчика, некто обязан здесь ведь представить его регистрационную карточку, в каковой, кроме экспертной балла, записаны все без исключения фамилии, титулы и генеалогические отца с матерью котика, а кроме того мобильный телефон и местоположение питомника либо клуба, к который некто относится. Все без исключения завеянные в карточку данные обязаны являться утверждены печатью клуба и подписями заводчика и специалиста.

В протяжение 2 нед уже после приобретения чистокровного звериного новейший собственник обязан подняться в подсчет в котором-нибудь клубе ценителей кошек, какой некто способен подобрать согласно собственному усмотрению. В данном клубе воспитаннику станет оказана поддержку в приборе последующей участи.

Маленький котик, в первый раз попавший в улице, способен перепугаться гула и расцарапать успешного владельца, тащащего его в ручках. В уклонение данного рекомендовано купить особый портативной сосуд либо путевую сумочку-корзину, какие в последующем понадобятся ещё никак не один раз (с целью путешествий к ветеринару, в выставки и др.). Сгодится с целью 1-ый поездки котика и обычная картонная коробочка; транспортировку ведь зрелой собачки правильнее в целом осуществлять в прикрытом передвижном контейнере.

Средство с целью транспортировки звериного необходимо приготовить предварительно, а помимо этого, никак не препятствует обучиться пользоваться с ним в период путешествия. Присутствие транспортировке многих кошек с целью любой необходимо отметить самостоятельный сосуд, в случае если только лишь данное никак не киска с котятами.

Коробки с целью транспортировок рекомендовано применять только лишь прочные, с жирного картона. С целью котика никак не постарше ДЕСЯТИ-еженедельного года подходят последующие масштабы коробки: ТРИДЦАТЬ х ТРИДЦАТЬ х ТРИДЦАТЬ см. Возможно выбрать коробку минимальных объемов, для того чтобы котенку существовало комфортно. Но необходимо непременно совершить дыры с целью дыхания.

12голосов

Приобретать породистого котенка следует в специальных клубах, на выставках или у заводчиков, занимающихся разведением кошек выбранной породы

16голосов

Самый надежный способ покупки породистого длинношерстного котенка – обратиться непосредственно в клуб любителей кошек.

18голосов

При покупке животного необходимо осмотреть не только самого котенка, но и его родителей, поскольку их генетические признаки обязательно скажутся на внешности, характере и здоровье будущего питомца.

13голосов

Специалисты не рекомендуют выбирать ни апатичного, ни слишком агрессивного котенка. И в том и в другом случае у хозяина впоследствие могут возникнуть проблемы с воспитанием питомца.

13голосов

Следует выбирать котенка шоу-класса. Такие животные точно соответствуют всем стандартам породы и вполне могут стать чемпионами на выставках.

14голосов

Кошки немного дешевле, так как уже после первых родов, согласно существующим правилам, они не могут принимать участие в конкурсах и побеждать на выставках.


Активность


  • DanielaLilly получил награду 3 дней назад

    100 Очков - Поступило всего 100 баллов…
  • DanielaLilly получил награду 3 дней назад

    Подтвердил личность - Успешно подтвержден e-mail…
  • CelestaChidl получил награду 4 дней назад

    100 Очков - Поступило всего 100 баллов…
  • CelestaChidl получил награду 4 дней назад

    Подтвердил личность - Успешно подтвержден e-mail…
  • MichealYgg7 получил награду 4 дней назад

    100 Очков - Поступило всего 100 баллов…
...