7голосов

7 Ответы

8голосов

Для того чтобы выяснить, тот или иной объем одежи для вас необходим, в главную очередность установите охват груди и бедер. Общероссийский объем – это, как норма, полуобхват груди для пиджаков, свитеров и блузок и полуобхват бедер – для штанов и юбок.
Измерять размеры необходимо в тонком нижнем белье. Станьте прямо, расслабьтесь, никак не старайтесь распрямить спину и вплоть до границы втянуть животик. Так как для вас необходимо понимать собственные реальные масштабы, а никак не эти, о каковых вам мечтаете. Меря себе, смотрите, чтобы сантиметр проходил согласно наиболее выступающим пунктам груди и ягодиц, а лента не провисала и никак не врезалась в туловище, иначе вы будете заказывать одежу в объем более либо менее. И не забывайте, что определять себя необходимо постоянно, ведь мы зачастую набираем либо теряем тяжесть, в том числе и не примечая данного.
Выяснив собственные отечественные масштабы, станет нетрудно установить североамериканские и европейские согласно стандартизированной таблице соотношения объемов.

10голосов

Внимательно рассмотрите страничку каталога. Фотографии одежды и обуви должны быть хорошего качества и большого размера, для того чтобы покупатель мог максимально подробно изучить определенный товар.

14голосов

Желательно, чтобы товар был сфотографирован с нескольких сторон.

14голосов

Интернета можно найти что угодно, на любой размер, вкус и кошелек.

14голосов

Большинство магазинов закупает только средние размеры, так как их разбирают лучше всего.

9голосов

Жанночка Очки3540
Сразу отказывайтесь от услуг магазинов, не осуществляющих возврат денег за товар, который не подошел покупателю.

16голосов

Ксюшка Dream Очки16508
Сайт должен отличаться очень удобным поиском – товар можно выбрать по цвету, стилю, бренду, размеру или цене.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь ссылкой



Активность


...