7голосов

как сделать некислый творог в домашних условиях?

1 Ответ

12голосов

Изготавливая некислый творог в домашних условиях, вы всегда будете уверены, как в качестве используемых продуктов, так и в качестве приготовленного продукта. Приготовленный собственными руками некислый творог будет вкусным и полезным. Его можно употреблять в качестве самостоятельного блюда или начинки для пирогов, блинчиков и других кулинарных шедевров. Основным ингредиентом творога будет кислое молоко. Так, из трех литров молока можно около четырехсот грамм домашнего некислый творог. Кастрюлю с прокисшим молоком ставят на медленный огонь и слегка размешивают до полного отделения сыворотки. Молоко до кипения не доводят.Творог вместе с сывороткой выливают из кастрюли на марлю в дуршлаге, который ставится над емкостью. После того, как жидкость полностью стекла, марлю завязывают узелком и подвешивают до окончательного прекращения выделения жидкости. Ускорить процесс скисания молока можно путем добавления сметаны, кефира или кусочка черного хлеба.


Активность


  • Fenics получил награду 15 Июнь

    Активный - Последний раз был онлайн более чем 90 д…
  • Артём Кузиков получил награду 15 Июнь

    Активный - Последний раз был онлайн более чем 90 д…
  • DanielaLilly получил награду 25 Май

    100 Очков - Поступило всего 100 баллов…
  • DanielaLilly получил награду 25 Май

    Подтвердил личность - Успешно подтвержден e-mail…
  • CelestaChidl получил награду 25 Май

    100 Очков - Поступило всего 100 баллов…
...