14голосов

как правильно выбрать размер забродных ботинок?

7 Ответы

17голосов

Как ранее рассказывалось прежде, на неопреновые модификации необходимо концентрировать особое внимание. Этот материал предполагает собой ничто другое, как губчатую резину, и применяется с целью производства самой различной одежи для рыболовов и охотников. Для неопреновых вейдерсов невозможно отыскать аналога, в случае если рыбачить будет необходимо в холодную пору года. Они отлично хранят тепло в глубине себя и никак не дают возможность туловищу озябнуть. Но их применение никак не рекомендовано в теплое время, либо при непрерывном передвижении – может быть очень тепло. Облекаются подобные наряды непосредственно на голое туловище, никак не вызывая при этом раздражения кожи. Принимая во внимание воздействия моды и прогресса, неопреновые модификации ранее почти выгнали с рынка рыбацких снастей наиболее дешевые аналоги, недочетов у каковых в процедура более. Нужно огромное интерес необходимо отдать объему и швам в вейдерсах. В случае если наряд станет легко болтаться в туловище либо возникают раскрытые зоны, все без исключения теплозащитные качества станут истрачены.

12голосов

Если костюм будет свободно висеть на теле или образуются открытые участки, все теплозащитные свойства будут истрачены.

15голосов

Жанночка Очки3540
Наиболее оптимальный вариант, который позволит сэкономить средства – мембранные модели

17голосов

Если попавшаяся на глаза модель сделана из неопрена, на нее обязательно следует обратить особое внимание. Они не только надежно предохраняют от воды, но и сохраняют внутри тепло. Их рассмотрим более подробнее чуть позже.

25голосов

Андрей Очки8310
Самыми дешевыми являются модели на основе ПВХ. Они не пропускают воду, следовательно надежно защитят ноги и тело от промокания.

16голосов

Забродники (они же вейдерсы) представляют собой полукомбинезоны, широко используемые среди любителей рыбалки, особенно спиннингистов.
е

11голосов

Данила Очки1428
В большинстве моделей забродных ботинок для вейдерсов производитель использует систему «быстрой шнуровки» с использованием фиксатора шнурка, который легко утягивается одним движением руки и прочно фиксируется, как это делается в современной спортивной обуви. Подобная система шнуровки очень удобна на холоде.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь ссылкой



Активность


...