12голосов

как правильно выбрать размер пыж контейнера?

7 Ответы

7голосов

Андрей Очки8310
Имеется ряд альтернатив амуниции патронов этим пыжом. Наиболее элементарная и традиционная модель состоит в засыпке горячки в гильзу, вставке пыжа-контейнера в кордит, засыпке дроби и закручивании гильзы звёздочкой.

Такой вид опасен этим, то что среди обтюратором и гильзой способен появиться место, и доля горячки пробуждается в сферу амортизатора. В этом случае уже после выстрела прокладка останавливается в стволе орудия, и последующий залп приводит к раздутию ствола.

Чтобы подобного вида формирования происшествий никак не случилось, в таком случае необходимо в огненное зелье положить картонные прокладки единой вышиной 3 миллиметров, а ранее далее продвигать прокладка-сосуд.

Можно в целом никак не применять подобные пыжи, и брать только лишь единственный сосуд, какой необходимо приобрести в торговом центре либо срезать с наиболее пыжа. Густота. ant. рассеяние битвы почти никак не утеряется, а угроза этого, то что прокладка завязнет в стволе, пропадет.

Если Вам никак не предпочитаете просматривать, в таком случае непосредственно в настоящее время возможно взглянуть любопытно и познавательно видеоматериал о подборе, применении и снаряжении охотничьих патронов прокладка-контейнером.

5голосов

К большому сожалению, пока нет официальной регламентации на реализацию таких пыжей, от качества исполнения которых во многом зависит эффективность стрельбы

15голосов

Как правило, продаваемые пыжи выполняются очень грубо, жесткими, со следами облоя пластмассы по взаимосвязанным с каналами гильз и стволов поверхностями

8голосов

Андрей Очки8310
еред снаряжением необходимо осмотреть пыжи, аккуратно лезвием удалить следы облоя, а также проверить входимость пыжей в подготовленные бумажные или пластмассовые гильзы

14голосов

Не всегда бывают достаточно согласованными и размеры пыжей с размерами гильз. Поэтому перед снаряжением необходимо осмотреть пыжи, .

9голосов

аккуратно лезвием удалить следы облоя, а также проверить входимость пыжей в подготовленные бумажные или пластмассовые гильзы

11голосов

личие между каналом ствола и дробовым снарядом лепестков контейнера все-таки уменьшает истирание и деформацию дроби, положительно влияет на интенсификацию внутрибаллистического процесса, что является важным фактором по улучшению поражающего действия охотничьего патрона.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь ссылкой



Активность


...