9голосов

как правильно сделать парилку в кирпичной бане?

7 Ответы

16голосов

Отепление кирпичной парилки внутри и снаружиКирпичная коробочка парильни – крепкая, прочная, однако и наиболее дорогостоящая. С целью сокращения расходов в сооружение, ее толщину сокращают вплоть до 1,5-2 кирпичей, что несомненно не достаточно для экономного расхода энергии на нагрев комнат. Исправить обстановку несомненно поможет наружное отепление парилки из кирпича с поддержкой пенопласта. Сополимерный материал – эконом-версия для облицовочных трудов этого класса. Однако имейте в виду, что правильнее употреблять особенный его вид ПСБ-С (экструдированный), который обладает признаком самозатухания. Методика легка, в следствии этого допускается легко и просто осуществить отепление пенопластом собственными ручками. Вот список необходимых дел: чистка стенок от грязищи и излишнего раствора.Покрывание грунтовки на всю рабочую плоскость.Монтаж нижнего исходного профиля.Фиксирование основного слоя листов пенопласта к стене с подкрепление клея и дюбелей.Подобная укладка прочих линий вещества с перевязкой швов.Покрывание клея и установка стеклянноволокнистой сетки.Финишная обработка фасада сооружения. Внутри отепление парилки красновато-коричневой парилки предпочтительно совершить с поддержкой роттизитовой ваты. Стенки оберегают гидробарьером, далее устанавливают древесную обрешетку и в ее навешивают пласт теплоизолятора, восполняя целый «пирог» отображающей фольгой. Заканчиваются деятельность обшивкой лишь здания шпунтовый

14голосов

Постройки из кирпича очень надежны е. А в случае с баней еще и безопасная. Кирпичная баня менее подвержена возгаранию чем деревяная.

10голосов

Ксюшка Dream Очки56440
Стоимость такой бани гораздо выше. По этой причине заранее нужно расчитывать на покупку жорогостоющего материала.

9голосов

Применение пенопласта при строительстве такой бани не только удешевит процесс, но и сделает его более практичным.

11голосов

Для постройки такой бани нужно обязательно учитывать плотность материала. Да кирпичная баня дороже, но если приянто решения строить именно из кирпича, то на плотности материала экономить не стоит.

13голосов

Алексей К Очки52830
Хорошая баня, это кирпичная баня. Многие придерживаютсятакого мнения. И это правильно. Чем плотнее материал, тем лучше.

11голосов

Grisha Очки57580
Строительство

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь ссылкой



Активность


...