11голосов

как правильно выбрать тональный крем по цвету?

6 Ответы

13голосов

Дима Род Очки2694
Существует огромное количество производителей, типов и оттенков тональных кремов. Так как же не ошибиться при выборе цвета тонального крема?
Современные производители тональных кремов внутри линейки разрабатывают от десяти до пятнадцати различных оттенков кремов. Конечно, это облегчает выбор, но, с другой стороны, неправильно подобранный тональный крем будет неестественно смотреться на лице, так как придаст оттенок, отличный от оттенка кожи на шее и плеч. Следует помнить несколько простых правил, чтобы не ошибиться при выборе оттенка тонального крема:
1. Всегда используйте пробник перед приобретением тонального крема. Часто женины обращают внимание на маркер, который располагается на упаковке тонального крема, что является абсолютно неверным решением. Попросите консультанта предоставить пробник. Нанесите его на нижнюю скулу, чтобы сравнить цвет пробника с цветом кожи лица, шеи и плеч. Постарайтесь выбрать оттенок тонального крема, который наиболее близок к вашему цвету кожи. Если таких кремов несколько, выберите тот, чей оттенок светлее.
2. Среднее время впитывания тонального крема составляет 10 минут. Только по прошествии этого времени вы сможете в полной мере оценить, подходит ли вам крем, или нет.
3. Наносить пробник следует на лицо без макияжа и только при дневном освещении. Так вы сможете в полной мере оценить все достоинства и недостатки выбранного тонального крема
4. Тональный крем не должен быть заметным, поэтому проверяйте, нет ли каких-либо границ при нанесении крема на кожу лица.

9голосов

Помните, что тональный крем должен не только подходить под цвет кожи лица, но и гармонировать с кожей на шеи и плечах

10голосов

когда выбираешь крем, учитывай, какое время года на улице

17голосов

Иван Кремов Очки26198
смотри, тональный крем не должен выглядеть на лице, как маска

16голосов

Grisha Очки1368
после нанесения границ не должно быть

13голосов

в салоне спроси, там косметологи помогут

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь ссылкой



Активность


...