13голосов

как правильно сделать макияж пошагово?

7 Ответы

17голосов

МаРиШкА Очки17124
Какой-либо б мейкап ни делался, необходимо всегда приступать его с увлажнения лица и пока что нужно ослабить губки. С целью данного годится увлажнительный биокрем либо опора с целью личности, а с целью губ необходимо употреблять панацея. В последствии нанесения этого и иного косметического ресурсы Нередко остаются избытки, что убираются рядом поддержки сырой салфетки. В человек, в этом численности в шейку и вежды, наносится тональная опора.

Нанесение бальзама с целью губВыбирая характер основные принципы, необходимо принимать во внимание, что же истинный тон основные принципы допускается заметить только лишь в последствии этого, равно как симпатия навита в шкуру. В взаимосвязи с данным, с целью установления реального тона основные принципы необходимо причинить незначительное нее число в площадь шкурки. что же относится тонального крема, в таком случае рекомендовано подбирать такого рода, что имеет светоотражающими частичками, в этом случае эпидермис никак не достаточно смотреться сальной.

Учитывая в таком случае, что же мейкап наносится постепенно, около крыльев носа и перед очами накладывается маскирующая опора. Подобная опора с целью конспирации случается водянистой и в варианте карандаша. Если избирается маскирующая опора, необходимо задерживаться в такого рода, что отвечает утопу личности, может быть, что же симпатия достаточно в единственный характер яснее.

Когда постепенно производится мейкап, никак не нужно подбирать маскирующую базу очень ясных тонов, в противном случае очи станут схожи в очи енота. Весьма принципиально сосредоточить интерес в в таком случае, какая микротекстура маскирующей основные принципы, симпатия никак не обязана являться сальной и плотный, в противном случае морщинки станут видеться больше. В случае если маскирующая опора подобрана безупречно, в таком случае нее допускается употреблять и в свойстве тональной основные принципы.

8голосов

Брови следует подводить карандашом, при этом должны быть легкие штришки. Если брови имеют большую густоту и их форма четкая, подкрашивать их необязательно, на них достаточно нанести гель для бровей, после чего расчесать щеточкой.

21голосов

Vovan95rus Очки54940
Если делается дневной макияж, то рекомендуется выбирать такие румяна, которые идентичны цвету кожи, когда она краснеет.

16голосов

После нанесения макияжа нужно посмотреться в зеркало и, если все устраивает, по лицу следует пройтись еще раз большой кисточкой, количество пудры на которой должно быть небольшим.

7голосов

Если речь идет о вечернем макияже, то рекомендуется главный акцент сосредоточить на губах, а не на лице. Для этого следует выбирать яркий или темный тон губной помады, и линия губ должна быть очерчена резче.

22голосов

Очень трудно найти женщину, которая никогда в жизни не делала себе макияж. Многие прекрасные дамы считают, что сделать по-настоящему качественный макияж под силу только специалистам.

11голосов

На губы следует аккуратно нанести помаду или можно выбрать для этого блеск для губ, оттенок лучше выбирать светлый. Потом губы поверх помады следует слегка припудрить. Если делается дневной макияж,

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь ссылкой



Активность


...