12голосов

как правильно сделать макияж серых глаз?

7 Ответы

13голосов

Miroslav Al Очки12108
Торжественный и парадный мейкап под серо-голубые глаза подразумевает применение ярких цветов, насыщенных расцветок, шиммерных и серебристо-розовых структур. В специальных вариантах мейкап допускается в дополнение декорировать блестками и стразами, а очи изысканно подчеркивают и умножат мнимые реснички. Допускается приклеить единичные пучки ресничек, такого рода мейкап достаточно выглядить наиболее естественно, с целью удлинения разреза глаза ряд пучков прибавляют только поближе к внешнему уголку очи. Красочные украшающие мнимые реснички с стразами, перьями и блестками станут уместны в костюмированных тусовках и карнавалах. С целью вечернего мейкапа сгодятся черные косметика ярких расцветок, Темный карандашик либо устраивание, Темная либо многоцветная краска. Глухой силуэт подчеркивает ясность и тон разноцветной пленки, делает тон темновато-лазурных глаза насыщеннее и сочнее. В случае если рассуждать согласно фотография популярных красоток, наиболее известным видом вечернего мейкапа глаза согласно-старому остается стальной. Смоки-айз дает очам необычайную глубину и образность, подходит совершенно абсолютно всем и акцентирует очи, производя их значительнее. С целью белокожих блондинок сероватый мейкап правильнее исполнять в тусклых либо бурых цветах, данные цвета согласованно выглядят с мягким расцветкой личности. Голубой и Темный тон прибавляется дозировано, Для того чтобы прибавить яркости мазюкаю и графично описать очи. В совершенстве с целью блеклых блондинок весьма черные окраски нужно сконцентрировать поближе к внешнему уголку очи, а в естественный уголочек прибавить ясных, искрящих теней. Темноволосые красотки имеют все шансы разрешить себя наиболее глухой и насыщенный версия смоки-айз. Такого рода мейкап производится рядом поддержки нежного карандаша и теней. Карандашом обрисовывают силуэт очи, тщательнейшим образом его растушевывают согласно течению с направления подъема ресниц, а далее причиняют косметика, что также тщательно распределяют и тушуют. ?сные очи в маре теней выглядят весьма отчетливо. С целью вечернего вида мейкапа прекрасным упором станут седовласые и пшеничные блики, а мнимые реснички прибавят иронии

17голосов

Обладательницы светлых глаз и русых волос могут позволить себе более смелые краски в макияже, черную или цветную тушь и подводку. Чем темнее волосы, тем более темным и насыщенным может быть мейкап.

11голосов

На все верхнее веко вплоть до брови нанести базу — основу под тени. При отсутствии базы подойдет любой светлый, розоватый, бежевый или телесный оттенок теней, желательно матовый.

16голосов

Арсений П Очки15048
Выбранными тенями тонкой кистью очерчивается контур глаза от наружного уголка по направлению к зрачку, линия доводится только до половины как по верхнему, так и по нижнему веку.

16голосов

Накрасить верхние ресницы тушью. Она может быть коричневой или черной, а также другого цвета — в тон теням.

Источник: http://maskahair.ru/dnevnoy-makiyazh-dlya-sero-golubyih-glaz-i-svetlyih-volos-master-klass/
© Женский онлайн журнал

17голосов

Цвета для макияжа голубых глаз и светлых волос выбираются с целью придания максимального контраста между светлой радужкой и темным контуром.

18голосов

На все верхнее веко вплоть до брови нанести базу — основу под тени. При отсутствии базы подойдет любой светлый, розоватый, бежевый или телесный оттенок теней, желательно матовый.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь ссылкой



Активность


...