12голосов

как правильно сделать ремонт в туалете?

7 Ответы

11голосов

Ремонтирование санузла собственными ручками никак не принадлежит к Количеству особенно непростых трудов – комбинирование температуры и влаги в уборной комнатке нечасто получается из-за границы обыкновенного с целью квартирных комнат. Необходимо только лишь запоминать, что же уборная – размещение крайне многофункциональное, и всегда в молчалив обязано являться подчинено абсолютно установленной миссии: гарантировать лучшее деятельность ровной мускулатуры испускательных организаций. С этого места совершенно никак не необходимо, что же разговор выйдет о вещицах неудобосказуемых. И наоборот, я обрисуем, равно как совершить доступный ремонтирование санузла, обратив его рядом данном в размещение комфортное, комфортное и умиротворяющее. Пока что Гален с Авиценной сочиняли, что же для самочувствия и долгого срока жизни посылать натуральные необходимости необходимо в по согласию местоположении атмосферы и с наслаждением. Сегодняшняя врачебная наука целиком доказывает их заключения.

13голосов

Ремонт туалета своими руками не относится к числу особо сложных работ – сочетание температуры и влажности в туалетной комнате редко выходит за пределы обычного для жилых помещений.

15голосов

Сверлить отверстия под них можно сквозь чистовой настил, а под мармолеумом они не проржавеют. Заржавленную сверху шпильку выворачивают штатным воротком или газовым ключом, причем снимать унитаз не нужно – ведь можно менять по очереди.

13голосов

Установка прочих сантехприборов, бойлера, поклейка плитки на стену и обоев особенностей не имеют. Потолок желательно просто покрасить: дешево и сердито. Конечно, гипсокартонный потолок в туалете не возбраняется, даже многоуровневый со светодиодной подсветкой, но делается он так же, как и в других помещениях, с одной лишь разницей: гипсокартон – влагостойкий, зеленый.

10голосов

Косметический ремонт туалета предполагает, что дело ограничивается отделкой и покраской, а все сантехприборы остаются на местах. Отделка стен и потолка в таком случае не отличается от уже описанной, а с полом обходимся проще:

19голосов

Подвод воды – металлопластиковыми трубками-хенками, как в мойку на кухне от тройников на трубах.

16голосов

акрепляем мини-раковину силиконом, теперь уже можно более дешевым строительным. Заводим гофр в патрубок канализации, герметизируем тем же силиконом. В шкафу надеваем на хенки излива крепежную гайку, выводим их наружу, прикрепляем к штуцерам излива, вставляем его на место, закрепляем гайкой – мини-рукомойник готов.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь ссылкой



Активность


  • Олег Шахов получил награду 1 день назад

    Фотогеничный - Загрузил аватарку…
  • Олег Шахов получил награду 1 день назад

    100 Очков - Поступило всего 100 баллов…
  • Олег Шахов получил награду 1 день назад

    Подтвердил личность - Успешно подтвержден e-mail…
  • FelicaGuizar получил награду 3 дней назад

    100 Очков - Поступило всего 100 баллов…
  • FelicaGuizar получил награду 3 дней назад

    Подтвердил личность - Успешно подтвержден e-mail…
...