14голосов

как правильно выбрать прическу и цвет волос?

7 Ответы

10голосов

Равно как выбрать стрижку с учетом фигуры личности?
Прежде лишь, следует установить данную наиболее фигуру, а очевидно безоружным оком нее очень никак не постоянно. С целью данного понадобятся отражение, рукоятка, черта и листок бумажки, а кроме того человек с целиком разукрашенными с него волосами. С целью основания необходимо определить промежуток с исподней Признаки подбородка вплоть до направления подъема шевелюра. Принятое роль разделяют в 3, а итог вписывают либо запоминают — данное 1-ое Количество. Дальше мерят промежуток с исподней Признаки подбородка вплоть до краешка носа — данное 2-ое Количество. Таким образом:

если 1-ое Количество значительнее 2-го, в таком случае человек содержит вытянутую фигуру;
если итоги одинаковы и содержит округленную фигуру, в таком случае человек — округлое либо прямоугольное;
если 1-ое Количество менее, в таком случае человек содержит выпуклую либо квадратную фигуру, рядом остроконечном подбородке — сердцевидную, просторном подбородке — грушеобразную.
Теперь о стрижках.

Овальное лицо
По собственным соотношениям округлое человек значительнее лишь годится к нынешним идеалам прелести. В следствии этого его обладательницам никак не нужно обременять себе рассуждениями о этом, равно как грамотно выбрать стрижку - им довольно подобрать всякую приглянувшуюся. Округлые личности допускается и раскрывать, и держать в тайне, проводить эксперименты с размером и протяженностью, в совокупном, допускается предоставить свободу воображения.

Удлиненное лицо
Вытянутое человек легко и просто скорректировать успешно выбранной челкой, что зрительно укорачивает его, таит объем его раскрытой Доли. К вытянутому личности очень хорошо годятся стрижки типичною длины, наполненные роскошными локонами согласно бокам. Свисающие у висков непосредственные пряди, и наоборот, противопоказаны, потому как зрительно создают человек пока что наиболее тянущийся.

Прямоугольное лицо
При выборе стрижки с целью подобного вида личности принципиально запоминать, что же прямоугольное человек имеет необходимость в зрительном расширении скул и сферы висков и маскировке ширины лоб и подбородка. Как раз благодаря тому что развитие стрижки с целью подобного личности фактически никак не стоит без челки, в главном инвариантной, размера у подбородка и нежной округлости в верхушке.
При данном советуют сторониться раскрывающих человек кратких стрижек, непосредственных, свисающих согласно бокам локонов и устремляющихся к середине рядов.

8голосов

Блондинкам рекомедуется покупать краску для волос высокого качества

16голосов

Влад Стаф Очки16240
Человеческие волосы состоят из протеина, в котором содержится меланин. Это вещество вырабатывается в волосяных фолликулах и является окрашивающим элементом.

8голосов

Далеко не каждая прическа хорошо подходит ко всем цветам волос. Нужно обязательно подбирать.

17голосов

МаРиШкА Очки17124
Учитывая разницу между структурными особенностями седых и обычных волос, необходимо помнить, что и уход за ними также требует особого подхода.

12голосов

Your Dream Очки1926
Поклонницы натуральных средств, выступающие против использования краски для волос, приводят веские доводы в защиту хны и басмы – они бережно окрашивают волосы, не разрушая

11голосов

Выбирая краску для волос, обязательно подберите наиболее подходящий для вас цвет. Необязательно, чтобы это был натуральный цвет, но в любом случае волосы должны выглядеть естественно.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь ссылкой



Активность


...