11голосов

как правильно сделать теплицу из трубы?

7 Ответы

9голосов

Пред основой трудов, всегда древесные составляющие подвергните обработке антисептиком, после, в предварительно приготовленном месте поставите прямоугольную раму с дощечек, никак не позволяя нее перекоса. Данное допускается проконтролировать, натянув нитка согласно диагонали, в последствии что зафиксируйте раму, вколотив согласно углам кусочки арматуры. Согласно длинноватой сторонке совершите разметку, Для того чтобы введенные трубы были товарищ с товарища в дистанции примерно 50 см. Вскройте на две части железяку и забейте нее согласно отметкам в 30 см в территорию.
Для этого Для того чтобы всегда никак не контролировать в какой мере вертел вступил в территорию, совершите в молчалив отметку, и заколачивайте, пока что симпатия никак не будет наравне с территорией. Таким (образом равно как каркас простая и эластичная, в таком случае заколачивать нее, в особенности в укатанный земля, способен являться маловероятно. В случае если таким (образом состоялось в вашем случае, в таком случае пользуйтесь трубой равно как гильзой, приткнув в ее заколачиваемую железяку. В результате у вам обязан выйти «частокол». В любой воршт необходимо одеть пластмассовые трубы, протяженность каковых находится в зависимости с объема вашей оранжереи, и зафиксировать их особыми скобами.

12голосов

ля работы потребуется специальный паяльник для пайки труб. Если его нет в наличии, то этот весьма распространенный прибор, можно взять на время у знакомых или родственников.

6голосов

Припаяйте к двум длинным трубам, которые являются основанием, тройники с интервалом в 50 см, а на торцах этих труб закрепите крестовины;

14голосов

В том месте, где будут установлены двери, припаяйте еще два тройника, которые потребуются для крепления труб, выполняющих роль дверной коробки;

14голосов

МаРиШкА Очки17124
Если у вас не скважина с насосом, а общий водопровод, то учтите еще и тот фактор, что летом, когда все поливают свои огороды, напор воды может быть недостаточным.

15голосов

Народные умельцы придумали много способов возведения теплицы из всевозможных материалов, но сейчас, с появлением новых технологий вряд ли кто-то станет делать такое сооружение из бывших в употреблении оконных рам, ведь можно быстро, дешево и не хлопотно сделать другую, более надежную конструкцию.

11голосов

Для того чтобы постоянно не проверять насколько прут вошел в землю, сделайте на нем метку, и забивайте, пока она не станет вровень с землей.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь ссылкой



Активность


  • MyraThompkin получил награду 44 минут назад

    100 Очков - Поступило всего 100 баллов…
  • MyraThompkin получил награду 45 минут назад

    Подтвердил личность - Успешно подтвержден e-mail…
  • EllieMitchel получил награду 49 минут назад

    100 Очков - Поступило всего 100 баллов…
  • EllieMitchel получил награду 49 минут назад

    Подтвердил личность - Успешно подтвержден e-mail…
...