15голосов

как сделать правильный макияж лица самой?

7 Ответы

15голосов

М@JIЮТka Очки37870
Базой каждого мейкапа представляется верно выбранное способ с целью тонирования шкурки (интонационный биокрем, биокрем-порошок). Данные косметические продукты питания применяют с целью выравнивания тона личности, придания ему изящного и здравого типа. С их поддержкой допускается скрыть краснота, прыщи и наращенные эпохи. Для того чтобы дамское человек смотрелось юным и бодрым, тон тонального ресурсы обязан или сходиться с природным тоном шкурки, или являться немного яснее его. Тональной базой необходимо однородно заменять целую плоскость личности и шейки, стремясь никак не расширять рядом данном шкуру. С целью этого Для того чтобы способ укладывалось в человек прямым пластом, его необходимо причинять особым эмульсионным спонжем.

Для многочисленных представительниц слабого пола неподменными орудиями рядом формировании мейкапа представлены консилеры и корректоры. Они нужны в этих вариантах, если необходимо скрыть прыщи, черные слои перед очами, небольшие морщины и пигментные пятнышка. Весьма принципиально обладать способностью верно выбирать тон маскирующего ресурсы: некто обязан являться в 1-2 тона яснее тональной основные принципы. Причиняют его точечно в трудные зоны, далее аккуратно растолковывают в шкуру подушками перстов и растушевывают кисточкой. Употреблять корректоры и консилеры необходимо сверху тональной основные принципы.

13голосов

Сделать макияж лица невозможно без компактной или рассыпчатой пудры. Она распределяется по поверхности лица после того, как на него нанесена основа и маскирующее средство.

19голосов

Влад Стаф Очки16240
Делать макияж нужно с использованием румян. Они не только придадут лицу свежесть, но и скорректируют его форму.

4голосов

Создав идеальный тон лица, можно приступать к макияжу глаз. Придать глазам выразительности помогут тени, тушь для ресниц и контурный карандаш.

10голосов

ля повседневного мейкапа нужно выбирать классическую удлиняющую тушь для ресниц черного либо коричневого цвета и наносить ее в один слой.

16голосов

Петрович Очки56488
екоторые женщины не умеют правильно подбирать оттенки теней для век, из-за этого у них получается неудачный мейкап. Тени должны гармонировать с цветом глаз и приятно сочетаться с выбранным нарядом.

14голосов

Макияж лица не будет выглядеть завершенным без красиво накрашенных губ. Благодаря умелому использованию помады, блеска и карандаша можно сделать губки, которые будут выглядеть ничуть не хуже, чем у знаменитостей на фото в глянцевых журналах.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь ссылкой



Активность


...