12голосов

как правильно сделать трубы на даче?

7 Ответы

11голосов

Бесспорно, подкладка водопровода на даче невыполнима без ключа вода. Как правило применяют предварительно оборудованный колодец, каптажную родниковую камеру либо скважину. Любой ресурс обладает собственные плюсы и минусы. К примеру, водичка в скважине значительно Почище, однако нее пробуривание выльется в огромную необходимую сумму. Значительно экономичнее выкопать скважина, оборудовав его погружным насосом и поставив трехступенчатую концепцию фильтров с целью чистки вода. Подачу вода в домик с ключа реализовывают рядом поддержки насосного оснащения: Погруженный брандспойт. Удерживает степень вода в ДВАДЦАТЫЙ м, трудится беззвучно. Брандспойт с оборотным клапаном расширяют гидроаккумулятором, фильтрационным узлом, механическим блоком и размножающим узлом с железякой. Рядом подборе необходимо сосредоточить интерес в источник трудового тачка. С целью грязной вода правильнее употреблять ролик с нержавейки. С этого, какой-либо достаточно избран брандспойт, погруженный либо неглубокий, находится в зависимости его местонахождение Неглубокий брандспойт. Используют, в случае если степень вода менее 8 м. Ставят в помещении, соединив с колодцем доказывающей трубой. Механическая станция устройство. Гидромеханическая Элемент изолирована с электродвигателя загородкой. Электродизельный либо бензинный агрегат Нередко используют с целью откачки донных вожак либо глазурь места. Устройство заключается с насоса, гидроаккумулятора и блока автоматики. Гидроаккумулирующий резервуар в то же время представляет значимость резервного резервуара, а кроме того предотвращает Нередкое введение насоса. Доступные насосные станции совершают звонкий звук (к примеру, «Джилекс»), в следствии этого правильнее определить оснащение нового поколения (Grundfos JP, Espa Technoplus). Характерные черты прокладки водопровода в жилище Прочное приспособление водоснабжения в даче в значительном находится в зависимости с свойства труб. Исключить быстрого ремонтных работ даст возможность проверенный, крепкий источник. Легко и просто устанавливаются и владеют замечательными данными полипропиленовые сварные трубы зеленоватого тона с «Баннингер» (калибр ДВАДЦАТЬ П?ТЬ миллиметров). Они подороже белоснежных классических труб (к примеру, «Про Аква») в 30%, однако устойчивы к перепадам температур и хранят плотность в том числе и в период холода.

9голосов

Vovan95rus Очки54940
Надежное устройство водоснабжения на даче во многом зависит от качества труб. Избежать скорого ремонта позволит надежный, прочный материал

11голосов

Поверхностный насос. Применяют, если уровень воды меньше 8 м. Устанавливают в помещении, соединив с колодцем подводящей трубой.

14голосов

Нужно помнить, что около 8 см трубы потребуется для сварки, поэтому каждый отрезок водопровода просчитывается заранее.

18голосов

Андрей Очки64420
Если в помещении запланированы подвесные конструкции, традиционную низкую установку над полом можно заменить верхним монтажом – под подвесным потолком.

20голосов

Жанночка Очки3540
Несложно обустроить летнее водоснабжение дачи своими руками. Для этого используют систему из гибких шлангов с переходниками.

11голосов

При установке зимней или летней системы необходимо следить за безопасностью электрической сети. С этой целью используют герметичные разъемы и влагозащитные розетки.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь ссылкой



Активность


  • IleneChiodo получил награду 14 часов назад

    100 Очков - Поступило всего 100 баллов…
  • ClaudePie272 получил награду 1 день назад

    100 Очков - Поступило всего 100 баллов…
  • ClaudePie272 получил награду 1 день назад

    Подтвердил личность - Успешно подтвержден e-mail…
  • Chas82289425 получил награду 1 день назад

    100 Очков - Поступило всего 100 баллов…
  • Chas82289425 получил награду 1 день назад

    Подтвердил личность - Успешно подтвержден e-mail…
...