11голосов

как правильно установить навесной котел?

7 Ответы

17голосов

Монтаж стенного газового оснащения способен сформировать конкретные проблемы, какие будет необходимо разрешать ещё вплоть до его монтажа. Которые условия предъявляются сравнительно данного газовой и пожарной услугами? То что нужно принимать во внимание, в случае если установка потребуется осуществить в древесном здании? Равно как подвесить электрогазовый электрокотел в стену? Далее доводятся ряд наиболее известных обстановок, какие имеют все шансы значительно осложнить процедура монтажа и какие призывают познания условий и законов сравнительно монтажа газового оснащения.

КАК ПОДВЕСИТЬ ЭЛЕКТРОКОТЕЛ В ДРЕВЕСНУЮ СТЕНУ

котел в древесной стене Древесина считается довольно крепким использованным материалом, для того чтобы вынести масса котла. По этой причине главной задачей, равно как норма, считается выполнение условий сравнительно придания плоскости тугоплавких качеств, в какую некто устанавливается. То что с целью данного возможно совершить?
Нашить в стену металлической листок. Газовые стенные баки закрепляются в древесную стену, в этом случае посредством металлическую прослойку. С целью повышения стабильности сочетания, рекомендуется около листок ушить брусок, 10*10 см.
Шиферный листок. Данный источник кроме того содержит отличные тугоплавкие свойства. С целью придания эстетической значения, уже после монтажа его возможно обустроить глиняной плиткой. Ещё единственный вид применять с целью данных полнее плиты ЦСП шириной 2-3 см.

14голосов

Арсений П Очки15048
Стена, на которую будет производиться установка котла отопления, должна выдержать 40 кг массы и должна быть сделана из несгораемого материала.

9голосов

При соблюдении всех основных правил инструкций по установке котел установить не сложно. Сделать это можно самостотельно.

14голосов

Установка газового котла на улице негативно повлияет на его функционирование. В этом случае гарантия на котел не распространяется. Котел должен быть защищен от внешних факторов (ветер, влажность, холод и т.д.). По данной причине, монтаж должен быть осуществлен в хорошо проветриваемых помещениях, защищенных от внешних факторов.

13голосов

Если котел будет установлен снаружи, обязательно установите защитный шкаф. Однако данный шкаф не должен мешать сервисному вмешательству и пользованию газовым котлом (оставить 15 см расстояние между шкафом и боковыми стенками котла).

12голосов

Котел не рекомендуется устанавливать в местах, подверженных воздействию прямых солнечных лучей. В этом случае на внешней поверхности устройства могут появиться трещины и возникнут изменения в краске.

14голосов

Стальной твердотопливный котел представляет собой сварной моноблок, выполненный в условиях завода. Он быстро нагревается и быстро остывает, меньше реагирует на резкие перепады температур.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь ссылкой



Активность


...