1голос

Как просто приготовить утку?

1 Ответ

0голос

Мясо утки можно приготовить разными способами. Его можно варить, тушить, жарить и запекать. Чтобы мясо было сочным и вкусным важно правильно подобрать температуру приготовления. Проще всего приготовить утку в духовке. Ее можно запечь с каперсами и шампиньонами, с имбирем или маслинами. В процессе запекания утку необходимо время от времени поливать утиным жиром, чтобы блюдо не было пересушенным. Перед приготовлением утки ее необходимо помыть, очистить от внутренностей, нашпиговать шпиком и поставить в разогретую духовку. Готовить подобную птицу можно как целиком, так и кусочками. Для начинки можно использовать яблоки, груши, рис, гречку, кислую капусту, сухофрукты, корнеплоды и многое другое. Можно также приготовить маринад из винограда, меда, соевого соуса и томатной пасты. Кусочки утятины можно смазывать смесью из чеснока, соли, перца и майонеза. Как правило, начинкой наполняют тушку птицы и потом зашивают ниткой. Блюдо из утки готовится на противне или в специальной емкости – утятнице.


Активность


  • altolkova получил награду 22 Янв, 18

    100 Очков - Поступило всего 100 баллов…
  • Fenics получил награду 15 Июнь, 17

    Активный - Последний раз был онлайн более чем 90 д…
  • Артём Кузиков получил награду 15 Июнь, 17

    Активный - Последний раз был онлайн более чем 90 д…
  • DanielaLilly получил награду 25 Май, 17

    100 Очков - Поступило всего 100 баллов…
  • DanielaLilly получил награду 25 Май, 17

    Подтвердил личность - Успешно подтвержден e-mail…
...