11голосов

как правильно сделать основу под макияж?

7 Ответы

15голосов

Значительнее абсолютно всех имеют необходимость в использовании основы под мейкап обладательницы сальной и губчатой кожи. В последствии раннего моциона согласно уходу из-за шкурой следует причинить корректировщик тона и в случае если эпидермис личности никак не проблематичная и никак не обладает высыпаний и красноты, в таком случае допускается ограничиться и без применения тонального крема. Причинять основу правильнее высококлассным косметическим спонжем либо особой кисточкой. В прохладное период лета рядом негативных атмосферных обстоятельствах, опора перед мейкап обязана являться наиболее крепкой согласно густоты.
Важно: Опора обязана предельно отвечать природному утопу личности. Выбирать правильный характер правильнее в денное период, рядом данном нанося разные цвета в сфера шейки и личности. Верно выбранная опора перед мейкап обязана целиком отвечать природному утопу шкурки – никак не яснее и никак не потемнее!
Корректировать натуральный характер шкурки личности рядом поддержки корректора следует аккуратно. Помните ключевые ньюансы:
- темно-желтый тон корректора – содействует маскировке синюшности и черных слоев перед очами;
- аметистовый тон – избавляет желтизну кожи;
- розоватый – зрительно делает лучше характер кожи;
- зеленоватый – скрывает краснота и минусы в плоскости кожи.

6голосов

Влад Стаф Очки16240
Кроме основ для лица существуют базы под макияж глаз, губ и ресниц. База под макияж глаз наносится на веко, что позволяет скрыть темные круги и держаться теням дольше. Такая основа выпускается в виде легкого крема или мягкого карандаша.

8голосов

Основа для губ способствует визуальному увеличению объема и позволяет губной помаде дольше держаться.

16голосов

Your Dream Очки59090
Чтобы база под макияж произвела ожидаемый эффект, необходимо правильно ее наносить. Перед нанесением основы кожу лица нужно тщательно очистить,

14голосов

Чтобы подправить макияж в течение дня, нужно промокнуть лицо салфеткой и припудрить рассыпчатой пудрой.

15голосов

Дима Род Очки57770
Если на коже есть высыпания, то основу под макияж лучше выбирать с лечебными компонентами. В продаже есть специальные корректоры с антисептическим эффектом.

8голосов

Для нанесения основы можно использовать спонж, кисть, а также подушечки своих пальцев;

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь ссылкой



...