9голосов

как правильно сделать ванную в деревянном доме?

7 Ответы

8голосов

У многих древесных зданий перекрытия представлены древесными, а, таким образом, настил в ванной комнатой комнатке, а точнее его основа, также выполнено с бревна. Однако, равно как демонстрируют нынешние технологические процессы, данное никак не представляется преградой, Для того чтобы настил в ванной комнатой в древесном жилище был облицован изразцом. Допускается отметить пока что значительнее – данный настил допускается в том числе и возбуждать с помощью нынешних технологий горячих полов. Равно как данное производится? Согласно немалому счету, фактически конкретно таким (образом ведь, равно как и в абсолютно всех иных жилищах – в случае если процедура производства фалда демонстрировать согласно пт, в таком случае удастся последующий перечень.

Гидроизоляция ванной комнатой комнатушки в древесном жилище. Мгновенно обмолвлюсь, что же всегда, что же относится данного здания, производится в то же время – гидроизолируется никак не только лишь настил, однако и стенки. И производится данное подобным способом, Для того чтобы в результате вышло целостное «корыто» с влагонепроницаемого вещества. что же относится наиболее фалда, в таком случае тут всегда, равно как и повсюду – деревяный пол перекрытия вначале гасится пластом битуминозной мастики, в последствии что оклеивается прорезиненным веществом вида «Акваизол» либо ему аналогичным. Весьма значимым обстоятельством высококачественной гидроизоляции фалда ванной комнатой в древесном жилище представляется разность степеней – настил в ванной комнатой обязан являться пониже фалда в абсолютно всех прочих комнатах.
Стяжка фалда. Симпатия гасится привычно – в основание допускается уложить материал, сверху него армирующую сетку либо по большому счету основа с арматуры. В случае если намечается пароводяной тепленький настил, в таком случае к скелету закрепляются трубы данной организации и далее всегда гасится армированным обязательно-песочным веществом высочайшей крепости. Безусловно, заранее устанавливаются маяки.
А далее подходит складывание изразца, однако данное сейчас в последствии этого, равно как достаточно расположена Грязная обработка стенок.

6голосов

Как правило, все это оформляется под отдельный декоративный элемент интерьера. Например, угол, в который будет установлена ванна, обшивается гипсокартоном так, чтобы этот участок стены выглядел выступающим элементом, и отделывается кафелем – в большинстве случаев его даже подсвечивают, усиливая таким образом восприятие этой функциональной зоны.

17голосов

МаРиШкА Очки17124
Немаловажным моментом, который предусматривает отделка ванной в деревянном доме, является гидроизоляция стен. Здесь поступают просто – еще до того, как производится обшивка стен рейкой или гипсокартоном,

23голосов

Естественно, что такая технология отделки стен приводит к созданию так называемого парникового эффекта – влаге некуда деваться, и она накапливается.

14голосов

Влад Стаф Очки16240
О вентиляции ванной в деревянном доме много говорить не станем – наилучшим решением этого вопроса будет устройство принудительной приточно-вытяжной вентиляционной системы. Технология эта довольно простая и доступная для самостоятельного изготовления.

22голосов

На концах выпусков, точно в уровне с будущим потолком, устанавливаем специальные воронки, в одну из которых впоследствии будет вмонтирован вентилятор, а другая закроется декоративной решеткой.

17голосов

Дерево и вода не являются попутчиками по жизни, особенно если рядом еще находится такой сосед, как воздух – это непрекращающиеся циклы набухания и рассыхания, это гниение и, в конце концов, плесень и грибок.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь ссылкой



Активность


...