10голосов

как правильно выбрать матрас для сна?

7 Ответы

19голосов

При подборе матраса нужно принимать во внимание характерные черты организма, которые зависят от возраста. Для юного и крепкого человека, имеющего правильный позвоночник, подойдут строгие модификации матрасов. Людям старшего возраста понадобятся наиболее мягкие изделия.

В процесс 25-27 лет человеческий организм растет и формируется. В данное период позвоночник и мускулы имеют необходимость в надлежащей регистрации, что даст возможность грамотно создавать их повышение и формирование. Оптимальный результат добивается в этом случае, если Личность распологается в горизонтальном беззащитном состоянии. Как раз строгий либо типичною жесткости матрац имеет возможность гарантировать подобное положение туловища.

Достигнув подобного года, Людской тело приступает действовать сейчас без тот или иной-в таком случае значительных физических перемен. В данное период подбор виноград обязан принимать во внимание физиологическое положение людишек и их стиль существования. Данное значит, что же в 1-ое положение уходят персональные предпочтения, в каковых и достаточно базироваться такого рода подбор.

По набирании примерно 50-летнего года Личность имеет необходимость в наиболее удобных обстоятельствах с целью дремы. Престарелым народам, пред какими нужно проблема, равно как подобрать твердость вино, необходимо прибегнуть к нежным модификациям, обладающим высочайшую уровень анатомичности. Данные матрасы отлично гарантируют помощь единичных Элементов туловища и хребта. В период дремы они одобрительно влияют в подобные организации организма, равно как кровеносная и респирационная.

20голосов

Fantom Очки1248
Если по состоянию здоровья человек может спать на мягком матрасе, но у него часто появляются боли в области шеи и спине, то хорошим выходом будет матрас с двусторонней жесткостью

11голосов

Влад Стаф Очки16240
Уровень комфорта – это исключительно личное отношение человека к каким-либо  условиям. Решая, какой матрас лучше выбрать,  нужно знать, что данный показатель является важным, но не основным.

9голосов

На завершающем этапе чехол заполняется синтепоном. Важно учесть, что она будет более тонкой по мере заполнения. Для того чтобы избежать появления комочков, желательно прошить матрас в нескольких местах. Для этого используется толстая нить. Можно пришить к обеим сторонам плотную ткань.

10голосов

ому-то нужет матрас помягче, кому-то – потверже. Жесткость может зависеть не только от веса человека, но также и от особенностей телосложения и некоторых проблем со здоровьем.

13голосов

Используйте ручки по бокам матраса только при переворачивании и ни в коем случае при переносе.

17голосов

Как мягкий, так и излишне жесткий матрас может вызвать дугообразное искривление позвоночника (сколиозную деформацию или боковое искривление). Если же спать на очень мягкой постели, то позвоночник может прогнуться  в сторону спины (кифоз). На ортопедическом матрасе он находится преимущественно в расслабленном состоянии, сохраняя при этом свои естественные изгибы.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь ссылкой



Активность


  • Scottcam получил награду 4 дней назад

    100 Очков - Поступило всего 100 баллов…
  • Олег Шахов получил награду 4 дней назад

    1,000 Очков - Поступило всего 1000 баллов…
  • Ахметгареева Фарида получил награду 15 Март

    Подтвердил личность - Успешно подтвержден e-mail…
  • Ахметгареева Фарида получил награду 15 Март

    100 Очков - Поступило всего 100 баллов…
  • marykov64 получил награду 11 Март

    100 Очков - Поступило всего 100 баллов…
...