7голосов

как правильно сделать отопление в доме и какие схемы?

7 Ответы

7голосов

Grisha Очки1368
Сооружение дачного жилья — дело основательное и нелегкое. Немало морок, немало времени погружается, немало денег, однако мы стараемся в том числе и из-за мегаполисом далеко с плодов культуры существовать с достоинством, удобно, никак не полагая себе обойденными. В следствии этого никак не только лишь лично домик, его размер, модель установки, число палат и вспомогательных комнат обладают огромное значимость. Следует принимать во внимание и всегда популярные технические постройки. В следствии этого проблема, равно как верно совершить электроотопление в Собственном жилище, в настоящее время красиво весьма важно.

Необходимо мгновенно ведь заметить, что же электроотопление — довольно расходная Элемент назначенного в сооружение жилья бютжета. Практическая деятельность демонстрирует, что же оно призывает вплоть до 20% с абсолютно всех потраченных средств, в следствии этого допускается отметить, что же эта концепция представляется никак не только лишь дорогостоящий, однако и довольно непростой.

Конечно, допускается исключить крупных экономических расходов, в случае если ограничиться наиболее элементарными методами подогрева комнат. И подбор тут довольно обширный. К образцу, допускается определить в любой комнатке гальванические обогреватели, выбрав их согласно силы, обеспечивающей обычное пребывание.

15голосов

вухтрубная система более сложная, к тому же, сооружая ее, придется раскошелиться. От котла отводится сразу две трубы.

14голосов

Жанночка Очки3540
Схема такова. От котла отводится труба, по которой горячая вода поднимается вверх. Эту трубу обычно выводят в чердачное помещение, где производится разводка. То есть, на каждую батарею отпускается своя индивидуальная труба.

12голосов

Есть еще одна схема, которую специалисты используют не всегда. Она называется «тупиковой». В ней вышедшие из котла трубы ведут параллельно. От каждого контура проводятся к батареям два отвода: один к верхнему входу — это труба с горячей водой, второй к нижнему входу — к обратке.

15голосов

Little Miss Очки53200
С циркуляционным насосом все по-другому. Это более эффективный способ распределения горячей воды по всей системе отопления. К тому же, можно уменьшить потребление топлива за счет равномерной подачи тепла.

12голосов

Отсутствие конвекции, всегда теплые полы, по которым можно ходить босиком, отсутствие необходимости покрывать их дорогостоящими коврами и постоянно их чистить.

13голосов

Работы по укладке паркетного или дощатого пола разрешается вести только при температуре в помещении не ниже 18 °С и 40-50-процентной влажности.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь ссылкой



Активность


  • Олег Шахов получил награду 1 день назад

    Фотогеничный - Загрузил аватарку…
  • Олег Шахов получил награду 1 день назад

    100 Очков - Поступило всего 100 баллов…
  • Олег Шахов получил награду 1 день назад

    Подтвердил личность - Успешно подтвержден e-mail…
  • FelicaGuizar получил награду 3 дней назад

    100 Очков - Поступило всего 100 баллов…
  • FelicaGuizar получил награду 3 дней назад

    Подтвердил личность - Успешно подтвержден e-mail…
...