7голосов

как правильно выбрать матрас для кровати отзывы?

7 Ответы

12голосов

Подбор матраса - это кошмар. Могу лишь вам порекомендовать на самом деле поездить по торговым центрам и как следует поваляться в матрасах пред тем, как осуществить намерение. Также не приобретайте сильно дешёвых матрасов, в особенности из паралона. Также задумайтесь, какой матрас вам охота: весьма легкий, обычный по твёрдости, либо сильно твёрдый. Я непосредственно в свою очередь люблю матрасы на пружинах, так как они со временем лучше форму удерживают, Нежели те, что целиком из паралона, латекса либо этого "запоминающего паралона." Кроме того рассказывают, что "фиксирующий паралон" имеет возможность быть достаточно теплым, так что в случае если у вас жара в квартире, но наверное правильнее его не брать. На латекс может быть аллергия, но если у вас нет аллергии на презервативы, однако тем не менее данное никак не вопрос. В случае если у вам нет основательных трудностей со спиной, в таком случае скорее всего отропедический матрас вам не необходим. Кроме того в случае если будущие пользователи матраса люди достаточно нелегкие, в таком случае правильнее матрас потвёрже. Я, после длительных розысков, приобрела икеевский матрас Султан Хамнвик, твёрдый четырехпружинный матрас со слоем латекса сверху. По стоимости некто обычный среди икеевских матрасов. Сейчас никак не нарадуюсь. Вначале казался весьма твёрдым, однако сейчас свыклась, и из кровати вообще вылезать никак не хочу.

11голосов

Grisha Очки1368
Важно, чтобы матрас был многослойным и состоял из базового ядра (основы) и прослоек комфорта, которые повышают качество сна.

12голосов

Купил матрас полтора месяца назад. Немного оказался мягче чем я предполагал но всё равно я им доволен за такие деньги. На складе моего размера не оказалось но изготовили в течении недели и доставили как и обещали.»

24голосов

Miroslav Al Очки12108
Сегодня практически все матрасы, продающиеся в солидных салонах и магазинах, можно назвать ортопедическими.

11голосов

Дима Род Очки2694
Важно, чтобы матрас был многослойным и состоял из базового ядра (основы) и прослоек комфорта, которые повышают качество сна.

9голосов

Вес спящего также влияет на выбор модели матраса. Если ваш вес более 100 кг, желательно останавливаться на моделях матрасов с натуральным наполнением, т.к. такое наполнение наиболее износостойкое.

19голосов

Петрович Очки56488
еспружинные матрасы, выполненные на основе блока латекса-монолита, отличают высокие анатомические свойства, которые обусловлены высокой эластичностью материала, позволяют подстраиваться под индивидуальные особенности строения тела человека, чрезвычайно комфортны.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь ссылкой



Активность


...