6голосов

как выбрать правильно оттенок волос?

7 Ответы

9голосов

Определите цветовую гамму собственной внешности. Кто вы - Зима, Весна, Лето, Осень в согласовании утопу шкурки, собственному естественному расцветке шевелюра, глаза. Благодаря тому что, что же диапазон любого цветотипа заключается с некоторых расцветок, тонов шевелюра. К примеру, вам установили собственный тон шевелюра - светло-русый 5 уровня, однако необходимо понимать пока что какой-либо характер вас сгодится – тепленький либо ледяной. Так как нужно совмещать среди собою волосяной покров, очи и шкуру согласно закону «холодное к морозному, наитеплейшее к теплому». некто шевелюра, шкурки и тон глаза обязаны являться тщательнейшим образом выбраны Народам с сероватыми, небесными очами и белоснежной шкурой годятся прохладные тона: дымчато-бурый, мышиный и платинный блонд. Народам с коричневыми, зеленоватыми и ореховыми очам и с шкурой горячего тона сгодятся наитеплейшие тона шевелюра: приторно-пепельно-каштановые, красновато-желтые и пшеничные цвета. Актуальным коричневым - очам яснее красного ничто никак не сгодится. Им отлично подобрать глухой цветок либо Темный тон. Для того, у кого всегда цвет в щеках, наитеплейшие тона никак не сгодятся, они дают личности вспомогательный цвет. В следствии этого, рядом данном правильнее мазать волосяной покров тоном с свежыми тонами: песочным, тоном шампанского, свинцовым блондом либо холодным шоколадным расцветкой. Для того, у кого нетерпимость выражается в облике, невозможно закрашивать волосяной покров в алые цвета: гранатина, красненькое древесина.

17голосов

Поклонницы натуральных средств, выступающие против использования краски для волос, приводят веские доводы в защиту хны и басмы – они бережно окрашивают волосы, не разрушая их структуру, сохраняют здоровье кожи головы.

12голосов

Иван Кремов Очки26198
одбор краски для седых волос всегда очень индивидуален, хотя именно чужие отзывы нередко позволяют избежать ошибок в этом непростом деле.

14голосов

Ксюшка Dream Очки16508
Чтобы окрасить седые волосы, используйте маленькую щеточку. Краску наносите, начиная от корней, предварительно разделив волосы на небольшие прядки. Время окрашивания, естественно, зависит от желаемого цвета.

13голосов

Данила Очки1428
Человеческие волосы состоят из протеина, в котором содержится меланин. Это вещество вырабатывается в волосяных фолликулах и является окрашивающим элементом.

15голосов

Елена Очки1340
Учитывая разницу между структурными особенностями седых и обычных волос, необходимо помнить, что и уход за ними также требует особого подхода.

11голосов

Дима Род Очки2694
Но окрашивание таким способом – довольно трудоёмкий способ. Хну лучше соединять с басмой в соотношении 1:1

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь ссылкой



Активность


...