12голосов

как правильно выбрать бюстгальтер по форме?

6 Ответы

12голосов

Несомненно, основная деталь женского гардероба — это бюстгальтер. От того, насколько он удачно и правильно выбран, зависит и как сидит на вас одежда. Правильно сказать в данном случае: удачный бюстгальтер — половина успеха. Как же правильно подобрать эту деликатную вещь гардероба? Не секрет, что для каждой формы груди существует своя модель. Разберемся, какие бывают виды бюстгальтеров. 1). Классический — в такой модели чашки закрывают грудь полностью, а поролоновые вкладки или отсутствуют или совсем тонкие. 2). Пуш-ап — в нижней части чашечек толстый слой поролона или силикона, такой бюст придает груди дополнительный визуальный объем. 3). Минимайзер — основная функция такой модели делать грудь меньше, у этого бюста чашки разведены в сторону и имеют поперечные швы, также отсутствует поролон. 4). «Анжелика» - такая модель предназначается для открытых платьев с декольте, у бюста широко расположены бретели, а чашечки полностью открыты сверху. 5). Корбей — похож на предыдущую модель, но менее открыты чашки. 6). Бюстье — такая модель не только держит грудь, но и корректирует слегка талию, своего рода корсет с мягкими чашечками на косточках. 7). Брасьер — этот бюстгальтер имеет максимально открытую чашку, которая лишь прикрывает соски. 8). Модель с мягкими чашками — не имеет косточек, чашка максимально закрывает грудь и плавно перетекает в бретельку. Какая же модель подходит какому типу груди? Пышногрудым дамам стоит делать выбор среди классических моделей бюстов и моделей с мягкими чашками. А если нужно сделать грудь визуально меньше — лучше выбирать минимайзер. Для маленькой груди подойдут такие модели, как пуш-ап, брасьер и корбей — такие бюстгальтеры придают дополнительный объем. Дамам с грушевидной фигурой стоит отдать предпочтение пуш-апам — так вы уравновесите пропорции тела. Худеньким женщинам с грудью хорошего размера стоит отдать предпочтение модели «Анжелика» и балконет — они подчеркнут достоинства фигуры. «Яблоковидные» девушки, обладательницы маленькой груди должны выбирать среди бюстов пуш-ап и балконет.  Если же нужно скорректировать недостатки верхней части фигуры — лучше всего выбирать бюстье.

9голосов

Почитайте в интернете — там описаны все возможные модели белья.

9голосов

Все просто — дамам с пышными формами лучше выбирать классические модели, девушкам с маленькой грудью — пуш-апы и модели с поролоном.

12голосов

Арсений П Очки15048
Лучше померить несколько моделей, если не можете так определиться.

18голосов

Ничего особо сложного нет, просто есть несколько моделей бюстов, и каждой соответствует своя форма груди. Нужно лишь найти свою модель.

10голосов

Влад Стаф Очки16240
Мерить нужно при покупке.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь ссылкой



Активность


...