9голосов

как правильно выбрать норковую шубу отзывы?

6 Ответы

10голосов

Выбор такой дорогой вещи как норковая шуба дело непростое. Прежде чем идти в магазин стоит подготовиться и узнать, на что обращать внимание. Выбор шубы только по отзывам – не самый правильный и объективный подход. Их стоит лишь брать на заметку.
Важные критерии при выборе шубы: фасон, цвет и размер.
Фасон выбирается в зависимости от фигуры. Миниатюрным женщинам не подходят удлиненные или объемные модели, особенно с пышным воротом. Полным дамам рекомендуют прямые шубы из стриженой норки. Обладательницам фигуры типа груша подходят расклешенные шубки длиной до колена или чуть выше. Высоким и стройным подходит практически все. Тем, кто зимой часто носит платья, стоит присмотреться к удлиненным вариантам. Тем, кто носит брюки или ездит на машине, подойдут и укороченные модели.
Удивительно, но от цвета зависит и цена норковой шубы. Самые недорогие – светло-коричневые шубы. Далее идут окрашенные рыжие и бежевые. Еще более высокую цену имеют голубые, дымчатые шубки. Эффект достигается за счет светлого подшерстка и более темного внешнего меха. Белые некрашеные меха одни из самых дорогих. Элитными шубами считаются из черных, напоминающих бархат американских норок. Надо отметить, что светлые оттенки освежают, акцентируют внимание на фигуре, но и быстрее других мараются. Голубой оттенок норки мало кому подходит, но если уж идет, то превращает свою обладательницу в волшебную королеву.
Прежде чем купить, шубу обязательно примерить, походить в ней несколько минут, осмотреть со всех сторон в зеркало, поднять руки и убедиться, что в выбранной норковой шубе абсолютно комфортно.  

11голосов

Такое сложное это дело - шубу выбирать. Столько всего смотреть надо.

12голосов

Мерять в первую очередь и брать ту, что по душе.

17голосов

В Грецию ехать надо, там выбор больше.

17голосов

GeКТор Очки1388
Меховых магазинов сейчас море, заходишь и выбираешь.

17голосов

Little Miss Очки1280
Мех у настоящей норки блестит, а сама шубка легкая и приятная.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь ссылкой



Активность


...