6голосов

как правильно выбрать велотренажер для дома?

6 Ответы

9голосов

Велотренажер – прекрасный способ улучшить свое самочувствие, будь то похудение, кардионагрузки или снятие стресса после тяжелого дня. Люди думают, что покупка велотренажера – простое дело, с которым справится даже ребенок. Но это отнюдь не так. Существует огромное количество марок, моделей, типов велотренажеров. И если вы серьезно решили купить велотренажер, то вы, наверняка, столкнулись с вопросом: как правильно выбрать велотренажер? Для того, чтобы ответить на этот вопрос, нужно четко представлять, для каких целей вы его приобретаете. Если вам нужнен комплексный тренажер, который подойдет под все ваши цели, то сэкономить тут не получатся. Разнонаправленные велотренажеры имеют высокий ценник, но и в результате вы получите механизм, способный подстраиваться под нужды пользователя. Если же вы приобретаете  тренажер под конкретные цели, например, для похудения, то нужно обратить внимание на вес маховика. Эффективному похудению способствуют не короткие нагрузки с высокой частотой интенсивности, а длительные, размеренные «заезды».
Если вы приобретаете велотренажер, чтобы улучшить свои кардиопоказатели, то следует обратить внимание на измерители пульса. Они должны быть точными, со специальной системой регулирования нагрузки, также должны включать в себя функцию ведения журнала тренировок, чтобы точно отслеживать показатели.
Если вашей основной целью является общий тонус, поддержание формы, разгрузка после трудового дня, то вам подойдет простой велотренажер с минимумом функций. Помните, что если есть возможность приобрести тренажер от зарекомендовавшей себя фирмы, то лучше поднакопить и купить его, чем велотренажер от безымянной фирмы. В конечном счете, проблем с ним будет гораздо меньше.

11голосов

Нужно определиться с целями, для которых вы его приобретаете. Лучше всего будет покупка брендового тренажера с хорошими биоритмическими датчиками

12голосов

Филипп Б Очки63870
на улице катайся, там и свежий воздух лечит

18голосов

возьми недорогой какой-нибудь, все равно забросишь это дело

11голосов

Елена Очки57670
обрати внимание на максимальный вес

15голосов

вес маховика нужно учитывать, да и режимы всякие

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь ссылкой



...