9голосов

7 Ответы

18голосов

Неодимовые магниты –это очень мощные магниты, , которые способны длительное время  сохранять индукционные  свойства, благодаря тому что в составе содержится редкоземельный сплав. Такой магнить способен сохранять свои свойства в течении долгого времени и только через 10 лет способность к магнитированию снижается на 1 процент. В том случае, если в доме  присутствует газ , оплата за коммунальные услуги резко увеличивается, если сравнить с теми у кого газа нет. В том случае, если счетчик на газ показывает сумму, которую очень тяжело оплачивать, есть выход.  Нужно использовать магнит для того, чтобы остановить корректную работу счетчика. Приобретая неодимовый магнит, и правильно его установив проблема решится. Пока магнит приближен вплотную к счетчику, то показания равны нулю. . Но давать нулевые показатели в коммунальные службы. То приведет к подозрениям и тщательной проыерки вашего оборудования.

14голосов

Арсений П Очки15048
Дело конечноне щаконное останавливать работу счетчика, но что делать если счетаза газ приходят неимовреные. На это коммунальные службы спокойнореагируют, пожимая плечами. Перерасчет можно делать всю жизнь и все равно ни чего не добьешься.

16голосов

Установить такой магнит не сложно, главное,чтобы он был хорошего качества и давал результаты долго. Иначе можно пропустить, тот момент,когда изменились показания.

18голосов

Петрович Очки56488
Магниты действительно один из самых распространенных  вариантов снизить показания. Чтобы установить его не нужно знаний, просто нужно понимать как именно работает магнит.

12голосов

Данила Очки1428
Установить такой магнит нужно самому. На сам счетчик вплотную нужно положить магнит и снять, его тогда когда необходимо возабновить работу счетчика.

17голосов

Одна из самых сложных этапов в установке магнита можно назвать его подбор. Если сам магнит хорошего качества и долго сохраняет свои свойства, то его вополне можно использовать для снижения показателей.

16голосов

Поставили у себя дома, устанавливали самостоятельно. Работает отлично уже долгое время. Стараемся следить за ним.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь ссылкой



Активность


...