0голос

рецепт квашеной капусты?

1 Ответ

0голос

У каждой хозяйки свой рецепт квашеной капусты. Я делаю так   шинкую мелко капусту, чем у меня  тоньше, получается нашинковать тем вкуснее и красивее она выглядит в блюде. Разлаживаю капусту на стол. Естественно прежде чем начать готовку протрите хорошенько стол, затем  сверху натрите морковку таким образом чтобы капуста не просвещалась.  Далее я мну капусту. Вообще всегда когда готовлю какое либо блюдо всегда мну капусту, для того чтобы она стала по быстрее мягонькой.  Затем добавляю чеснок, мелко нарезанный можно в блендере его перерубить и засыпаем всё в банки, а следом заливаем рассолом. Для того чтобы приготовить рассол Вам понадобится  кипяченая вода в ней растворяем соль и соду  и кипятим, после того  как рассол закипел, заливаем его в банку с капустой и закручиваем. Если вы уверены что будете в ближайшее дни пользоваться капустой, то банку можете закрыть капроновой крышкой.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь ссылкой



Активность


  • Scottcam получил награду 5 дней назад

    100 Очков - Поступило всего 100 баллов…
  • Олег Шахов получил награду 5 дней назад

    1,000 Очков - Поступило всего 1000 баллов…
  • Ахметгареева Фарида получил награду 15 Март

    Подтвердил личность - Успешно подтвержден e-mail…
  • Ахметгареева Фарида получил награду 15 Март

    100 Очков - Поступило всего 100 баллов…
  • marykov64 получил награду 11 Март

    100 Очков - Поступило всего 100 баллов…
...