0голос

рецепт квашеной капусты?

1 Ответ

0голос

У каждой хозяйки свой рецепт квашеной капусты. Я делаю так   шинкую мелко капусту, чем у меня  тоньше, получается нашинковать тем вкуснее и красивее она выглядит в блюде. Разлаживаю капусту на стол. Естественно прежде чем начать готовку протрите хорошенько стол, затем  сверху натрите морковку таким образом чтобы капуста не просвещалась.  Далее я мну капусту. Вообще всегда когда готовлю какое либо блюдо всегда мну капусту, для того чтобы она стала по быстрее мягонькой.  Затем добавляю чеснок, мелко нарезанный можно в блендере его перерубить и засыпаем всё в банки, а следом заливаем рассолом. Для того чтобы приготовить рассол Вам понадобится  кипяченая вода в ней растворяем соль и соду  и кипятим, после того  как рассол закипел, заливаем его в банку с капустой и закручиваем. Если вы уверены что будете в ближайшее дни пользоваться капустой, то банку можете закрыть капроновой крышкой.


Активность


  • altolkova получил награду 22 Янв, 18

    100 Очков - Поступило всего 100 баллов…
  • Fenics получил награду 15 Июнь, 17

    Активный - Последний раз был онлайн более чем 90 д…
  • Артём Кузиков получил награду 15 Июнь, 17

    Активный - Последний раз был онлайн более чем 90 д…
  • DanielaLilly получил награду 25 Май, 17

    100 Очков - Поступило всего 100 баллов…
  • DanielaLilly получил награду 25 Май, 17

    Подтвердил личность - Успешно подтвержден e-mail…
...