11голосов

как правильно делать маску из репейного масла?

7 Ответы

8голосов

Наукой давно доказано, что репей оказывает положительное влияние на рост волос и их укрепление, в этом убедились те кто применяют маски как из настоя репья так и из репейного масла.  Из чего лучше делать маску из настоя или масла. Каждый для себя решает сам. Разница только в технологии воздействия, результат идентичен. Настой из репья сделать очень просто. Нужно взять 2 столовых ложки сухого репья и запарить его в кипятке. Для того чтобы усилить эффект  нужно дать время настояться отвару. После 30-40 минут можно делать маску.  Также как и в случае с масляным раствором маска должна быть термо герметичная, тогда нужный эффект достигается достаточно быстро. На сухие волосы наносится теплый отвар, для удобства нанесения можно смешать его с небольшим количеством бальзама для волос или кондиционера. После нанесения его нужно хорошо втереть в кожу головы, затем укрыть шапочкой для душа либо целлофановым пакетом, это обеспечит термоэффект. Сверху целлофан нужно закрыть полотенцем или плотной тканью. Такой сверток на голове нужно оставить на 15-30 минут, в зависимости от реакции кожи головы. Если начинается легкое жжение нужно сразу снять маску и тщательно промыть голову. Такую маску можно повторять 2-3раза в неделю и через некоторое время будет видно существенное изменение. Волосы будут лучше расчесываться, станут более блестящими, крепкими  и здоровыми.

11голосов

Делаю маску из репья постоянно, волосы стали меньше сечься и выгладят более здоровыми. Рекомендую такую маску делать не меньше одного раза в неделю.

6голосов

М@JIЮТka Очки60350
Отвар репья сделать просто, но эффект очень хороший, современные дорогие средсва далеко не всегда помогают превести волосы впорядок. А вот такие народные методы выручают.

10голосов

Очень сложно порекомендовать эту маску всем. После применения обнаружилось, что подходят такие маски далеко не всем. Проявилась аллергическая реакция,которая доставила большой дискомфорт.

12голосов

Маска хорошо, но с ней действительно нужно не переборщить, бывает такое, что сильно начинает чесаться кожа. А это может быть опасно. Так и без волос можно остаться.

12голосов

Ксюшка Dream Очки56440
А я часто пользуюсь этой маской для укрепления, хорошо помогает бороться с выпадением волос.

11голосов

Хорошая маска в борьбе с перхотью и сечением волос, результат виден уже после первого применения.


Активность


  • Fenics получил награду 15 Июнь

    Активный - Последний раз был онлайн более чем 90 д…
  • Артём Кузиков получил награду 15 Июнь

    Активный - Последний раз был онлайн более чем 90 д…
  • DanielaLilly получил награду 25 Май

    100 Очков - Поступило всего 100 баллов…
  • DanielaLilly получил награду 25 Май

    Подтвердил личность - Успешно подтвержден e-mail…
  • CelestaChidl получил награду 25 Май

    100 Очков - Поступило всего 100 баллов…
...