Я опишу 2 рецепта от Юлии, которые пробовала готовить сама. Итак, первый: паста с курицей и оливками. Для этого Вам понадобится отварить куриную грудку, затем обжарить кедровые орехи. Чеснок мелко нарезать, после чего натираем сыр на самой мелкой терке что есть и начинаем готовить соус. Для этого петрушку, базилик, томат, кинзу, тертый сыр, чеснок и специи по вкусу взбиваем в блендере, затем туда же кидаем орехи опять взбиваем. Курицу режем мелкими кусочками, варим макароны и добавляем в них наш соус курица и оливки всё перемешиваем. Второй рецепт это оладьи с Помидоркой и сыром. Помидоры режем на мелкие кусочки, фасоль можно взбить в блендере, овечью брынзу режем кубиками, можно использовать сыр фитаки. Перемешиваем фасоль, сыр и помидоры, добавляем не много репчатого мелко резаного лука. Добавляем не много муки еще раз мешаем. На разогретую сковородку столовой ложкой высыпаем тесто и обжариваем. Наши оладьи готовы.