16голосов

как ухаживать за лицом после 27?

5 Ответы

13голосов

Итак, вам 27-28 лет. Стоит ли уже начинать антивозрастной уход за кожей лица? Или можно еще подождать?  Что ж, даже если кожа кажется нормальной и более-менее свежей, то даже в этом случае после 27 лет стоит задуматься об особенном уходе, пока поезд не ушел. Что уж говорить: физиологи уверяют, что человек растет до 20 лет, а затем начинается процесс старения. И вот тут, все, что вы, так сказать, творили до 27 лет, начинает отражаться на личике после этого возраста. У кого-то морщины могут не появляться вплоть до 35 лет,  у кого-то в 27-28 на лбу морщинки, а в уголках глаз  - «гусиные лапки». В любом случае избежать этого нельзя, но можно процесс неприятностей появления оттянуть. Для начала надо разобраться с косметикой – она непременно должна подходить вам по возрасту и типу кожи. Пока что не стоит злоупотреблять сильными средствами: кожа должна уметь работать сама. Этими средствами начнем увлекаться где-то в 32-33. Лучшие косметические помощники в борьбе с возрастом на данный момент – антиоксиданты, витамины и солнцезащитные фильтpы. Нужно, чтобы эти элементы обязательно входили  в состав ваших косметических средств.  Далее, правильно соблюдаем систематику «трех китов» красивой кожи – очищение, тонизирование и увлажнение. Старайтесь избегать всего, что вредит коже – старайтесь спать побольше, поменьше пить кофе, бросайте курить и пейте поменьше алкоголя, если не в силах не пить вообще.  Макияж, оставленный на ночь – это история, непригодная ни к какому возрасту. Слабость, проявленная вами сейчас, отзовется победой старости в недалеком будущем. Обязательно следите за тем, чтобы инструменты для макияжа (спонжи, кисти) – были чистые (да, знаю, очень лень мыть). Наиболее подходящая упаковка для кремов – дисперсная, с дозатором.  

12голосов

Иван Кремов Очки69900
Я вот стала замечать, что после баньки морщины «прорисовываются» четче, чем обычно. Связано с тем, что теряю много влаги? Хотя, вроде как, стараюсь пить в сауне…

12голосов

Ой, девочки! Послушайте женщину 32 лет! Берегите кожу смолоду! Поменьше иссушающих всяких средств и умывалок, даже если кожа жирная. Есть и другие средства.

16голосов

Мда. У меня есть приятельница 28 лет. Я ее как-то спросила, чем она умывается  и как ухаживает за кожей. Она говорит, умываюсь мылом, крем обычный,  из большой железной банки. Я конечно офигела. Она, когда ко мне в гости, пришла, тоже офигела от количества  баночек-скляночек в ванной комнате. Ну разве я в этом вопросе не права?   

8голосов

Ну, если заметно, что уход за кожей подруге вашей требуется, а она упорно умывается с мылом, то видимо, просто забивает на себя, и зря. Хотя есть такие девушки, у которых прям исключительный тип кожи (очень эластичная и здоровая). Завидую таким.


Активность


  • DixieFarnell получил награду 2 минут назад

    100 Очков - Поступило всего 100 баллов…
  • EileenCoving получил награду 2 минут назад

    100 Очков - Поступило всего 100 баллов…
  • DixieFarnell получил награду 3 минут назад

    Подтвердил личность - Успешно подтвержден e-mail…
  • AaliyahParad получил награду 4 минут назад

    100 Очков - Поступило всего 100 баллов…
  • TaraBatey481 получил награду 5 минут назад

    100 Очков - Поступило всего 100 баллов…
...