7голосов

как ухаживать за лицом парню?

4 Ответы

5голосов

Многие парни уверены, что умыться водой и протереть лицо полотенцем – это идеальный уход за кожей лица. Конечно, у парней кожа толще и грубее, чем у девушек, и их обходят стороной ряд проблем, присущих представительницам прекрасного пола, например, волокна коллагена у мужчин гораздо плотнее, поэтому морщины у них появляются позже, чем у женщин. Но это не означает, что парням можно быть равнодушными к состоянию кожи. На самом деле, всего несколько дополнительных шагов  - и можно выглядеть значительно лучше, привлекательнее и здоровее.  Во-первых, надо подобрать правильное  очищающее средство, которое подходит вашему типу кожи и возрасту. Желательно то средство, что избавит от грязи в порах, которые могут вызвать прыщи. То есть, это не мыло, которое непременно пересушит  кожу лица и вызовет шелушение или раздражение.  Если есть проблемы с угревой сыпью, поищите средство с салициловой, гликолевой киcлотой или бeнзоил пeроксидом. Неплохо бы ежедневно увлажнять  кожу. А, чтобы компоненты из средства проникали  в глубокие слои эпидермиса более толстой мужской кожи, парням нужно использовать специальную косметику с пометкой «для мужской кожи». Парням до 20 лет нужно соблюдать ежедневный ритуал ухода за кожей: умывание с помощью геля/мусса, тонизирование лосьоном, увлажнение кремом с сeборегулянтами. Парням 20-40 лет уже можно призадуматься о том, что кожа начинает потихоньку «скукоживаться». Поэтому раз в неделю, чтобы улучшить кожное дыхание, парням  следует использовать пилинги,  а ближе к 30 годам начать использовать контурные кремы вокруг глаз. Вообще, парням обязательно нужны крема -  и после 20 лет это должны быть средства с содержанием антиоксидантов, витаминов, рaстительных экстрактов.  

5голосов

Ага! Эти бы слова, да моему парню в уши! Он вообще может не умываться на ночь, а уж как умывается –смех! Как котик, протирает водичкой глаза, и ВСЕ! я чуть не померла со смеху. Но при этом кожа сухая, а кремами отказывается пользоваться. Я когда начинаю мазать, вертится и плюется.

12голосов

Да, парней фиг заставишь следить за мордочкой. Хотя у меня у подруги муж иногда ходит вон поры чистит. Ну и вообще классно выглядит. А мой – вот, мыло и вода, хотя на раковине стоит полно моих классных средств.  

8голосов

У меня у парня батя – военный. Он как-то пришел к нему в гости (парень живет отдельно, но не вместе со мной), пошел в ванную мыть руки и просто офигел от количества мужской косметики. Обозвал всяко, мол, че как баба. А, меж тем, я еле заставила парня начать хоть  ухаживать за кожей нормально. Эх, папка…


Активность


  • Fenics получил награду 15 Июнь

    Активный - Последний раз был онлайн более чем 90 д…
  • Артём Кузиков получил награду 15 Июнь

    Активный - Последний раз был онлайн более чем 90 д…
  • DanielaLilly получил награду 25 Май

    100 Очков - Поступило всего 100 баллов…
  • DanielaLilly получил награду 25 Май

    Подтвердил личность - Успешно подтвержден e-mail…
  • CelestaChidl получил награду 25 Май

    100 Очков - Поступило всего 100 баллов…
...