Давайте приготовим простенький тортик со сгущенкой. Для биквита возьмем муку – 45 граммов, сахар – 90 граммов, какао - 18 г, яйца куриные - 3 шт. Для крема - вареная сгущенка - 1 банка и с ливочный сыр - 170 г. Для начала приготовим бисквитные коржи, которые получаются по 6 см в высоту. Детим белки и желтки, белки взбиваем 5 минут с сахаром, а потом добавляем яйца по одному и муку. Дно формы застилаем бумагой для выпекания, не смазывая ее ничем. Духовку прогреваем заранее до 170 градусов. Выпекать 40 минут. Если зубочистка, которой мы прокололи бисквит, сухая, то продукт готов. Потом дадим бисквиту «отдохнуть». Тем временем сделаем крем. Выкладываем в миску вареную сгущенку и сливочный сыр, и все тщательно перемешиваем до однородности, например ,с помощью блендера. Бисквит разрежем на три части, но режем не обычным ножом, которым режем мясо и овощи, а ножом для хлеба или нитью. Если у вас есть нить, то просто надрежьте биcквит по кругу ножом, потом вставьте в разрез нить и потяните ее на себя. Кладем на тарелку oдну часть биcквита, выкладываем часть крема. Затем на крeм - другую чaсть бисквита и внoвь крем. Весь торт обмазываем тщательно кремом. Затем мы уберем торт в холодильник на пару часов – а в идеале на всю ночь. Кстати, непременно торт надо в холодильник накрыть крышкой от микроволновки, чтобы он не тянул запахи, как это бывает. Затем украшаем наш торт, например, бисквитной крошкой, но также можно использовать смесь из тертого горького шоколада и орешков и др.